医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣明星秀

许嘉容身材傲人 身穿内衣性感亮相引起轰动

来源:综合行业网
摘要:拥有傲人身材的许嘉容,居然在百货公司里穿著内衣四处逛,引起人群惊呼,原来是为了纬来新节目《台北walkerwalker》在人来人往的百货公司里性感亮相,问她怕不怕。”这个新节目专门介绍生活时尚物品,制作人要求主持群要亲身体验、亲身试用,这次介绍春夏内衣,制作人口令一喊,许嘉容毫不扭捏,更衣间试穿后马上走出来秀......

点击显示 收起

    拥有傲人身材的许嘉容,居然在百货公司里穿著内衣四处逛,引起人群惊呼,原来是为了纬来新节目《台北walker walker 》在人来人往的百货公司里性感亮相,问她怕不怕?她说:“就当工作呀!不过还有人找我签名,感觉很怪!” 

  这个新节目专门介绍生活时尚物品,制作人要求主持群要亲身体验、亲身试用,这次介绍春夏内衣,制作人口令一喊,许嘉容毫不扭捏,更衣间试穿后马上走出来秀,没想到引来尖叫声不断,许嘉容还被要求穿著内衣签名,她尴尬笑说,这种状况还是头一遭哩。 

  身为韩国观光公社代言人的许嘉容除了《台北walker walker 》,还将在纬来综合台与刘尔金开辟韩国旅游节目,三月代表制作单位到南韩访问“黄金卡司”,包括宋承宪、李秉宪、崔智友、蔡琳等人。成为代言人后,一个月几乎到南韩两次的她,想要嫁韩国男人,她说“现在的韩国男人不会太大男人啦!跟『我的野蛮女友』中的男主角差不多,温柔又可爱。”她透露已有心仪的阿里郎,难怪一个月去两次都不觉得累。

作者: 自动采集 2005-4-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具