医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣明星秀

吴佩慈露性感水钻紫色丁字裤迷倒现场记者

来源:搜狐娱乐
摘要:一向走玉女路线的吴佩慈今日出席靠得住贴身巧翼上市记者会,以一款白色低腰裙搭配紫色水钻丁字裤,大胆露出丁字裤裤头亮相,难得一见的画面谋杀了现场许多底片。吴佩慈以丁字裤由美丽达人晋升为流行教主。水钻浅紫色丁字裤裤头亮相吴佩慈挑战最大尺度甫在新专辑发表记者会上大胆穿著性感热裤,大方秀出美腿的吴佩慈再度挑......

点击显示 收起

    吴佩慈进入演艺圈以来尺度最大突破!!一向走玉女路线的吴佩慈今日出席靠得住贴身巧翼上市记者会,以一款白色低腰裙搭配紫色水钻丁字裤,大胆露出丁字裤裤头亮相,难得一见的画面谋杀了现场许多底片。吴佩慈以丁字裤由美丽达人晋升为流行教主!水钻浅紫色丁字裤裤头亮相吴佩慈挑战最大尺度甫在新专辑发表记者会上大胆穿著性感热裤,大方秀出美腿的吴佩慈再度挑战个人最大尺度!!吴佩慈今日应邀出席靠得住贴身巧翼上市记者会,身袭浓浓春味绿色上衣以及白色小短裙,但掳获众人目光的除了修长的美腿之外,紫色水钻丁字裤裤头看得现场观众血脉喷张。

  佩慈表示,因为自己非常的爱穿紧身牛仔裤,所以不闷热的丁字裤也是她必备的行头之一,而今天为了配合产品特性,特地大胆穿了丁字裤,露出裤头亮相。而在被问到是否担心走光的问题,佩慈说,因为身为艺人,非常幸运都会有专业造型师代为打理造型,所以这部分不太需要担心,如果万一真的不小心走光,那就当成被别人看到好风景,一笑置之了。

  佩慈说,有传闻说她去隆乳,她与好朋友大S讨论之后,决定若是以后有人这样问的话,就以”胸是真的,但腿是假的”来回应这些无聊的传闻。而对于近日有许多内衣厂商找上代言,佩慈觉得非常感激厂商们的抬爱与看重,若是有好的机会,他绝对会愿意尝试。




作者: 自动采集 2005-5-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具