医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

Schiesser冲刺运动内衣

来源:华夏内衣网
摘要:Schiesser冲刺运动内衣--“舒雅”专业功能运动装全球亮相舒雅”(Schiesser)堪称内衣界的宝马,在创立129年后的今天依然马不停蹄,以行业权威的地位首创全新功能运动内衣系列,为热爱运动的人士提供专业、舒适的贴身衣物。经过250名运动员亲身试穿,经过严格的强度测试,“舒雅”运动系列显示出极高的实用性能——轻便、......

点击显示 收起

    Schiesser冲刺运动内衣--“舒雅”专业功能运动装全球亮相

    舒雅”(Schiesser)堪称内衣界的宝马,在创立129年后的今天依然马不停蹄,以行业权威的地位首创全新功能运动内衣系列,为热爱运动的人士提供专业、舒适的贴身衣物。

    经过250名运动员亲身试穿,经过严格的强度测试,“舒雅”运动系列显示出极高的实用性能——轻便、贴身灵活、舒适透气是此系列最突出的性能,具体细分为三大功能系列:

    Hydro温湿平衡.轻柔系列
 
    此系列能极好地平衡人体体表环境温度和湿度,保证人体舒适度,发挥最佳状态。轻柔面料来自新型丙纶纤维和精选长棉、莱卡的创新组合。足球、单车运动、体操、慢跑或散步……此系列适用于广泛的运动项目。

    Thermo恒温全天候.轻暖系列

    滑雪、冰上曲棍球、溜冰……寒冷的季节依然还有迷人的运动项目。“舒雅”轻暖系列采用巧妙的双层编织面料,里层疏导运动产生的汗液,表层提供良好的保暖效果,此款内衣产生的恒温效应能让您尽情享受冬日运动恋曲。

    Extreme运动艺术.极限轻爽

    当人体承受运动极限时,不能有丝毫偏失。“舒雅”极限轻爽系列就是创造最佳成绩的天才。运动时热汗流淌将会减慢速度,经过特殊编织的100%新型面料,则能以最快的速度为汗水指明通道,卓越的排湿透气性能让您体验无限呼吸;人体向极限冲刺时每一分重量都显得沉重无比,而此款服装重量远不到其他服装的一半。

    除了专业领先的功能之外,丝毫不减的舒适性和绿色环保要求一向是“舒雅”最执著的坚持:此系列内衣经过Hohenstein国际纺织研究中心广泛的测试,获得了舒适度最佳成绩1分。并且产品符合国际最严格的生态棉织标准100的要求(特别是不含有害物质)。

“舒雅”运动内衣系列成就了创新力和百年经验的完美结合,以品质保证您自信的每一次运动体验。

    短语:

    专利功能性设计
    获Hohenstein国际纺织研究中心最佳舒适度满分
    瑞士进口面料
    安全舒适环保,符合国际最严格的“生态纺织标准100”
    创新和百年经验结合
    完美品质保证您自信的每一次运动体验

    Schiesser “舒雅”

    已有129年历史的贴身衣物专家,最早诞生于博登湖畔的德国小镇Radolfzell,一座由高级舞厅改建的手工作坊。永无止境的创新,使“舒雅”蓝色方标成了无与伦比的舒适品质的代名词。

    04年秋冬,继时尚内衣系列、泳装系列之后,“舒雅”将功能运动内衣系列带入中国,和欧洲同步投放,全球限量发售。

 

作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具