医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

暖倍儿牵手2004莱卡风尚颁奖大典

来源:中国服装网
摘要:2004年11月26日晚,万众瞩目的2004莱卡·ChannelYoung风尚颁奖大典于中国上海大剧院拉开帷幕。自莱卡风尚颁奖大典举办四年以来,曾吸引过无数国际知名时尚人士,笔者在其专题网站上就看到章子仪、梁朝伟、周杰伦、莫文蔚、LindaEvangehsta、MaggieQ、李嘉欣、刘嘉玲等112位历届巨星嘉宾的资料。韩国保暖内衣品牌暖倍儿的......

点击显示 收起

    2004年11月26日晚,万众瞩目的2004莱卡·Channel Young风尚颁奖大典于中国上海大剧院拉开帷幕。自莱卡®风尚颁奖大典举办四年以来,曾吸引过无数国际知名时尚人士,笔者在其专题网站上就看到章子仪、梁朝伟、周杰伦、莫文蔚、Linda Evangehsta、Maggie Q、李嘉欣、刘嘉玲等112位历届巨星嘉宾的资料。
韩国保暖内衣品牌暖倍儿的代表也应邀参加了此次娱乐盛宴。据介绍,2004年初,暖倍儿就与美国英威达莱卡、美国Cargill Dow公司、韩国株式会社S.T实业及国内一流纺织高校联合成立了"暖丝茸创新中心",用来进行高档面料的研发。今年中心推出了"S6暖丝茸"升级版:融汇了“1+1完美组合”---暖丝茸®与莱卡®,经高科技工艺精织而成,毛长超细、手感柔顺、色泽光亮,是纱织中的精品。贵如貂皮的质感,与肌肤亲密接触,丝丝爽滑,片片暖意,有着无与伦比的美妙感受,更能展现优美身姿。被誉为“21世纪的软黄金”。暖丝茸S6,全面实现了原纱、工艺、技术、健康、舒适、保暖的6大升级。舒适性、保暖性、美体性、健康性极臻完美!

  暖倍儿近来在娱乐界颇为活跃,6月首家签约“女子十二乐坊”,打造“妙美”品牌,从12朵玫瑰“惊艳”《十面埋伏》首映式、到近期夺得格莱美两项大奖提名,暖倍儿一直在默默支持着;雅典奥运会前夕,暖倍儿联合中国保利集团、中瀚集团,推出“庆奥体、迎奥运”暖倍儿8.8巨星演唱会,暖倍儿作为全城冠名赞助单位,牵手林忆莲、齐秦、刘欢、韩红等16位两岸三地明星,为中国奥运健儿喝彩,一时传为佳话;更有赞助2004年新丝路模特大赛并首创“暖倍儿最佳身材奖”、支持代言人颜丹晨的星路发展、近期又赞助歌手杨坤主演的第一部电影《十三月》。

  据悉,暖倍儿正在挑选明年的品牌代言人,极有可能邀请宋慧乔、全智贤、金喜善等韩国巨星,而且要汇聚中韩两国顶尖的摄影组去汉城拍摄实景广告片。从签约“女子十二乐坊”的运作手法来看,我们对此充满期待!

  花絮链接:国内广告圈里的人们都达成了共识,说只要拍暖倍儿,这广告模特必红。本次“COSMO内地年度风尚女模特奖”的获得者春晓,从暖倍儿女郎到雀巢的雪糕女孩,到出单曲,到成为中国第一个打入好莱钨的广告明星,一切就从成为暖倍儿形象代言人开始。

影视明星李小冉与著名造型师李东田、港台名模周汶锜一起上台为春晓颁发“COSMO内地年度风尚女模特奖”。

作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具