医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

女人 过个没有内衣的夏天

来源:综合行业网
摘要:热力四射的夏天又和我们亲密接触了,作为一个自信、有魅力又跟得上潮流的女人,琪琪很想学那些年轻女孩子的样子。让内衣下课。更重要的是,地心引力会不会对她解脱了内衣束缚的身体大动手脚。开战宣言:我们就是不穿内衣。...

点击显示 收起

    热力四射的夏天又和我们亲密接触了,作为一个自信、有魅力又跟得上潮流的女人,琪琪很想学那些年轻女孩子的样子;让内衣下课。不光是为了凉快、性感、雅观,也为了标榜自己的个性、时尚、和对纯自然生活方式的向往。 

  不过, 
有些事情却屡屡让琪琪犹豫、畏缩:男友会不会因为她在公众场合这样“不检点”而发脾气?自己会不会遭到背后的闲话和异样的目光?更重要的是,地心引力会不会对她解脱了内衣束缚的身体大动手脚? 

  和琪琪一样,在勇敢地宽衣解带之前,你需要做好充分的心理和物质准备。 

  开战宣言:我们就是不穿内衣! 

  不穿内衣需要理由吗? 

  不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?…… 

  我们为什么不穿内衣? 

  肩带的尴尬——天生溜肩膀,胸罩带子总会不合时宜地滑落,让我在公众场合非常尴尬。 

  难言的疼痛——严重的乳房小叶增生困扰着我,不戴胸罩可以减轻对乳房周围血管的压迫。 

  被灯光出卖——和朋友们去蹦迪,紫光灯把薄纱裙里的纯白内裤照得一清二楚,真丢人! 

  “强出头”的内裤——在办公室里蹲着找东西时,低腰裤里面的内裤一览无余,成了同事们午餐时的笑话,真不如不穿内裤一了百了。 

  “隐形内衣”的谎言——买了一件后背带比较低的”隐形内衣”,准备搭配露背晚装,结果”隐形内衣”根本没隐住形,只好临时决定”空心”上阵了。 

  内衣会致癌?—英国研究人员研究发现,长期戴胸罩可能导致女性易患乳癌、乳房瘤及乳房疼痛,因为胸罩会束缚肌肉,挤压乳房内的淋巴腺。 

  圣·洛朗离经叛道用无内衣的模特展示透视装已经是上个世纪的事情了,波姬·小丝那句性感的”There "s nothing between Calvin and me”也早已失去了惊世骇俗的广告效应;如今,underwearless再不是模特和明星们的专利,和”放荡”、”不正经”也脱离了干系。为了优雅、品位和健康,我们每个人都可以选择不穿内衣。 

  所以,不穿内衣,不需要理由。 

  警报:不穿内衣的可怕结果 

  有统计说,女性一年不带胸罩,乳房会下垂1公分;同样,如果臀部没有足够的承托,时间长了也会松弛、走样—对于十分在意自己每寸肌肤的我们来说,这个消息简直比第三次世界大战爆发还可怕! 

  当然,如果你只是在夏天的某些时候和某些场合放弃内衣的话,结果也许不会这么糟。但如果不注意保养的话,日积月累,谁也不能保证地心引力不会欺负到你头上,尤其是在你脂肪渐渐堆积、身材愈发圆润的时候。 

  另外,尽管我们已经替Underwearless进行了”平反”,但是出于健康和卫生的考虑,下列人群最好还是老老实实地穿内衣: 

  处在青春发育期的女性。 

  从事特殊工作的女性,如运动员、舞蹈演员等。 

  经期及患有妇科炎症的女性。 

  孕期、产后、哺乳期的女性。
作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具