医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

掀开男人的内裤

来源:综合行业网
摘要:男性内裤虽然只是一小件布料的组成,但它几乎是我们每天都少不了的贴身伙伴。这是新辣第一次针对年轻男性对内裤的意见问卷,统计出来的结果,显然有别于一般报章杂志,大半引用自厂商或外国人的资料,对国内男性内裤消费者的实际状况,相信相当接近国人的正确统计数字。不少忠实的读者可能都有<望书与叹>的经验:这么......

点击显示 收起

    世纪末,似平是个什么都可以发生的光阴空间,所以有人极力主张走回复的朴实与自然,也有人依然回我的追求前卫创新,不论展望还是回顾,其实都是一种极端的诉求,因为大家想要保有更与众不同的自我。

  你注意过吗?男性内裤虽然只是一小件布料的组成,但它几乎是我们每天都少不了的贴身伙伴。这是新辣第一次针对年轻男性对内裤的意见问卷,统计出来的结果,显然有别于一般报章杂志,大半引用自厂商或外国人的资料,对国内男性内裤消费者的实际状况,相信相当接近国人的正确统计数字。

  不少忠实的读者可能都有<望书与叹>的经验:这么贵的行头,要到何时才能拥有?哈!Don "t worry , 咱们这个专题除了最新的台湾年轻男性内裤大调查之外,也将悄悄的告诉你,其实不用花大把钞票也可以穿出与众不同的<内在美>。

  怎样,准备好开始宽衣解带来瞧瞧了吗?

  开切的一切都是<善恶树>惹的祸!自从亚当不得不用一片叶子来<遮羞>开始(奇怪,有什么好丢脸的呢?)然后不论种族,咱们人类的祖得先们,就千方百计的在裤裆上花脑筋,从叶子、兽皮、丁字裤、遮羞布、到现在的内裤,男人真的是被这个宝贝玩意整的七荤八素的,不过对于这段过往云烟,咱们这里暂时不提,反正所有的是非恩怨都有成了历史的记忆,在回首的同时,该注重的是,到底我该怎么穿内裤!

  在男人的世界里,权势与女人已经占了大半的生命,哪还有时间心思来考虑如何整治自己的<鸟笼>呢?这么一推疑,可见裹在身上一辈子的这块布,事实上是有其必要性的。内裤,在医学上的目的,因为基本上男性的睾丸应该比体温低两度,所以穿上这件<包种布>,可以让男人的子孙堂不至遭受<冷嘲热讽>的迫害,知道吗?

  小弟弟常处于高温状态是会涂害自己体内的<生灵>哦。此外,这个男人们最佳的<亲密伙伴>,还有减少大腿与外裤的磨擦、防止异味外漏、以及在穿上轻薄外裤时免于春光外洩的危机,或是时常会有顶着<帐棚>的糗态。

  这样看来咱们的老祖先们还是真有心了,不过加上有心人士的推波助浪,男人<亵裤>的善变可不比女人差呵。
    
    在服装设计上,男装始终不如女装来的有较多的变化,或许是基于一种补偿的心理吧,现代男人运用了<失之东隅>,收之桑榆>的智慧,将注意力放在<内在美>的改造与创新,如此一来,看看琳琅满目的男人性内裤真的和女性的内裤有<一较雌雄>的实力了?

  三角型
  这类型的标准内裤,以的造型最标准。是属于传统中不喜修饰外在的男性为主,这种男性通常比较<安于室>,且不善适应于多变的形象,可谓是社会的<中坚份子>。它的基本形式白色,这样的组合,让人有种稳重守成的安全感,当然在多变的年代,除了坚持传统的美德之外,其实也可以尝试来点不同的颜色,让脱掉外再束缚之后的自己可以有不同的心情流露。或者来点挑逗性稍高的低腰型,也许可增进你和阿娜达的生活情趣哦。

  四角型
  无论你是偏好宽松的黄埔大内裤,还是贴身型的四角裤,喜爱这类的男性,通常比较重视休闲。四角裤的好处,是可以免除<烧裆>的痛苦,贴身型的感觉比较有<触感>,而宽松的当然就比较透气了,这种让宝贝拥有较大空间的好处当然与是其缺点,就是小弟弟可能比较没有<定性>。所以通常好运动的男性比较不会穿着这类的内裤,摩来摩去容易分心嘛! 喜好单色系宽松四角裤的男人,通常是怀旧保守,而个性着重豪迈的男子汉型,不过,随着西风渐进,现在台湾市面上也渐渐流行起,花色鲜艳,图案艺术多变的设计,因为把<内裤当外裤穿>的人(现在这可不是SUPERMAN的专利了)越来越多了,或许可以当居家休闲裤,也或许可以当夏日的海滩裤。

  丁字型
  丁字型的由来,大家都心知肚明,是源自许多原著民或是阿里郎的特征。这种<包种>式的穿着,通常属于大而化之,且不喜拘泥形式主义男性。除了保有原始的粗狂味,再加上新潮的设计与现代的裁缝工艺,这种重点剪裁且细部加工固定的款式,真的越来越让人目不暇给了。 有传统的正面丁字裤、性感味加级的露殿式、或是十分节省布料的超小紧身弹性丁字裤(当然这种特殊造型,通常要在情趣商品店才有,或是得<量身订做>了),在加上布料和花色的变化,真可谓就有尽有了。无论如何,拥有姣好的身材,想要一展雄风的人,不妨放胆试试。

      透明薄纱
  若隐若现,也是一种美,而且薄纱的运用已经不 再是纤纤女子的特权,尤其,今年春夏男装大吹透明 风,内裤怎能缺席哩?一种朦胧的挑逗如果包裹住男 人最隐密的私处,似乎也流露出更多的暖昧。通常对 于个性阴柔犹疑,且自我防卫心重的男性会利用这种 方式来表现内心压抑。 事实上薄纱的动用在每种款式 的<淫裤>上都适用,且透明的程度或是部位也是任君 挑选,至于颜色,则以肤色、红、白、黑为主。 一种 若即若离的诱惑,想不想呢?

  蕾丝镂空
  只要我喜欢,有什么不可以?这种世纪末的年轻 宣言,好或不好,对或不对,都是教科书的事,小小 的脑袋里,充满了企求新鲜刺激、年轻不留白的冲 动。这样的动机与中性主义的冲动,<蕾丝>的运用,也不再女性化的代言质 感,许多勇于尝鲜的设计师(如JEAN PAUL GAULTIER内裤系列),已经转化 蕾丝与镂空的运用,为男性的内在美再攻下一座城池。 对于想与众不同又 不敢,或是不能,在日常穿着上得到满足的男士,这种转变真的不吝是一种 福音,让你潜藏心中的<闷骚>,得以具体化的展现。

  万种风情
  除了上述的几种<裤>型,还有许多另类的款式也是现代男性跃跃欲试 的,像是比基尼式的花俏、企图撩动所有异性动物的<舞男底牌>,像是豹纹 的兽性、萤光的炫目、或是呼之欲出的后空小包及吊带式,都是表现感观肉 欲的最佳手段。

     好<色>男人的天性
  所谓<色不迷人,人自迷>。在感观的知觉中,可以大喇喇的不受颜色左右的男人有几个?而你最喜欢哪款色系呢?就像每个人都偏好的款式,色彩的刺激,也是反应内心情绪的一种指标,相不相信,有门学问叫做<好色心理学>?让我们顺着这次选票的排名来做点<色诱因子>的探讨。

  白色天使的柔情
  穿上白色,让人感觉无限的简洁与纯净,所以爱上白色的你,通常也有行事举行要求谨慎的个性,否则,试想一下,想穿一件沾有污染的内裤在身上,心理上会舒服吗?当然严守着拘谨也会有一成不变的压力,所以,趁着多变的生活,偶尔展颜不同色彩,或许会有不同的心情体验。

  神秘的黑色花园
  黑,所以有颜色的安息地,所有罪恶与恐怖的渊薮,也是安抚创作的最佳迷梦。对于现实残酷的不满,对于马不停蹄的压力,对于无休无止的挫折打击,黑,都照单全收的让你进来它的迷蒙花园。 无论任何场合,黑的出现,就让人是非分明的犀利,所以喜好黑色系的你,总是懂得如何展现机智与聪明来善解人意;而黑色也是划清界线最佳的表白,所以喜好黑色系的你,也拥有拿捏人情世故的本领。

  暖昧地带
  灰, 这是一种混合黑魅与白洁的模拟两可阴谋,也可以同时占有黑色的隐藏与魄的温柔,形成独树一格的舒适与慵懒。 喜欢灰色系的你,通常不喜欢把事情看得太清楚严厉,因为现实生活中的毒害,已经耗费太多的脑力与思绪,为何不让卸尽罗衫的自己,得到暂缓的不明是非与不分黑白呢?
作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具