医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

爱慕-内衣护肤新主张

来源:综合行业网
摘要:在这美丽而多变的季节里,让我们一起走进“爱慕呵护教室”聆听春天的声音,感受自然、阳光、空气的味道。本期我们的话题是选择优异质地的内衣同样可以滋润、美白和呵护你的肌肤。绿色生态、环保益身、塑身健美已成为国际、国内内衣市场中不变的时尚话题。爱慕依托国内首家人体工学研究所(与北京服装学院合资)的技术实力......

点击显示 收起

    在这美丽而多变的季节里,让我们一起走进“爱慕呵护教室”聆听春天的声音,感受自然、阳光、空气的味道。本期我们的话题是选择优异质地的内衣同样可以滋润、美白和呵护你的肌肤。

绿色生态、环保益身、塑身健美已成为国际、国内内衣市场中不变的时尚话题。爱慕依托国内首家人体工学研究所(与北京服装学院合资)的技术实力,2003年春夏推出具有营养、护肤功能的时尚内衣“植物精华营养肌肤系列”。产品采用21世纪健康舒适生态无污染品——大豆蛋白纤维,配合舒爽透气的杯体材料精制而成。

解开内衣护肤的奥秘,先得从蛋白纤维的形成说起。蛋白纤维一直是国内外纺织业界研究开发的重点领域,大豆蛋白纤维是以大豆浆粕中提取的植物蛋白为原料,利用高新技术经过和高聚物接技、共聚、共混,抽丝制成的新型再生植物蛋白纤维。大豆蛋白与人体蛋白比较接近,并且富含18 种氨基酸以及亲水基因,用其织成的面料具有羊绒般的手感、真丝般的光泽,棉的吸湿性,良好的导湿性(吸湿、快干)。采用大豆植物蛋白纤维制成的内衣与人体皮肤拥有良好的亲和性,不但具有营养肌肤、美白肌肤的作用,还能够吸收多余的紫外线,防止皮肤受到伤害,还能使你体验前所未有的柔滑爽洁。另外,在纺丝过程中还加入了一定量具有杀菌消炎作用的中草药,可持续发挥抗菌抑菌的作用,具有良好的保健功效。

女人与内衣一直有着非同寻常的亲密关系。现代女性越来越懂得表达自己,他们懂得美丽、成就和坚强,懂得选择自己的生活方式,更懂得选择真正体现他们心境的——爱慕。

享受春天,享受爱慕的贴身舒适!
作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具