医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

鹭珂鸶男士内衣秀出来!

来源:www.neyee.com
摘要:2005年7月30日,中国最具特色的男士内衣品牌LOOKSEE(鹭珂鸶),在中国海滨渡假胜地深圳大梅沙雅兰广场举办“中国第二届男士内衣秀”。它打破常规的内衣发布形式,大胆启用世界各地风格迥异的模特,把男人的的阳刚,大海的气势与LOOKSEE(鹭珂鸶)贴心男人的理念巧妙地融合在一起,代表了中国时尚男人全新的一种生活态度......

点击显示 收起

    
    2005年7月30日,中国最具特色的男士内衣品牌LOOKSEE(鹭珂鸶),在中国海滨渡假胜地深圳大梅沙雅兰广场举办“中国第二届男士内衣秀”。它打破常规的内衣发布形式,大胆启用世界各地风格迥异的模特,把男人的的阳刚,大海的气势与LOOKSEE(鹭珂鸶)贴心男人的理念巧妙地融合在一起,代表了中国时尚男人全新的一种生活态度。
     内衣秀现场背靠大海,舞台背景采用一艘白色的帆船,背景画斜插两侧,灯光打出LOOKSEE(鹭珂鸶)LOGO,远远望去就象一艘起扬帆起航驶向大海的LOOKSEE(鹭珂鸶)帆船,也预示了中国男士内衣走向未来、走向世界的气势。本次舞台搭建独具创意,弃用常规走秀的T台,采用Y型的舞台,全场300多平米的舞台全部用银色绒布包裹,整个秀台在海边夜景的衬托下分外妖娆。
    当秀开始LOOKSEE(鹭珂鸶)红色十二生肖产品同时出现在舞台上时,全场轰动。整场秀用四大主题来贯穿,似水流连——经典产品回顾,激扬夏日——2005春夏主题发布,温情冬日——2005秋冬主题发布,时代寄语——2006内衣流行趋势发布。走秀产品精选了300多个款色,有根据男人在不同场合不同搭配的子弹、牛仔、休闲等九大系列,有充满节日浪漫气氛的圣诞卡通系列,更有世界一流品质的木代尔系列……
    本次内衣发布,把人的心境、自然和产品元素结合起来,并率先带出了“内衣文化、运动文化和家居文化”三而合一的“大内衣文化”概念,在展现内衣时装化的同时,也充分体现了现代男人对高品质生活的渴望和追求。
     本次秀从产品、场地和形式上都超前发挥,一改传统对男士内衣遮遮掩掩的束缚状态,大胆自然地把男人的强健体魄和贴身、舒适、时尚的LOOKSEE(鹭珂鸶)内衣展示给现场观众,让人们在被现场气氛感染得如痴如醉的同时,更加体验到一场由内而外的“内衣文化”的洗礼。
 












作者: 自动采集 2005-8-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具