医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

innée 女性内衣新概念的代言人

来源:www.neyee.com
摘要:LE、LEJABY等法国、意大利中高档内衣品牌的专卖店,innée是一家只为少数人准备的内衣衣橱,在这里,绝对找不见围绕在生活周围的世俗与雷同。而2005年初,KENZO、ChristianLacroix、BlueGirl这三位欧洲贵族现身innée专卖店,又为中国内衣市场打开了一扇更为国际的窗口。在innée专业买手的挑选下,这些欧洲最优秀的品牌......

点击显示 收起

    
    作为国内唯一一家经营COTTON CLUB、PRINCESSE tam.tam、HUIT以及simone PÈRÈLE、LEJABY等法国、意大利中高档内衣品牌的专卖店,innée是一家只为少数人准备的内衣衣橱,在这里,绝对找不见围绕在生活周围的世俗与雷同。

  而2005年初,KENZO、Christian Lacroix、Blue Girl这三位欧洲贵族现身innée专卖店,又为中国内衣市场打开了一扇更为国际的窗口。在innée专业买手的挑选下,这些欧洲最优秀的品牌、最适合东方人的产品来到中国,第一时间与国际内衣潮流亲密接触,让中国女性感受国际时尚的脚步提前了许多。

  作为一家知名的内衣零售集团,更为国际化的营销手段使得innée最突出的特点即为所含的品牌多,风格较全;同时所兼顾的顾客面更为宽泛;同时其丰富的产品线让更多的客人能享受到国际品牌的魅力,原产地的设计实力及加工技术、最前沿的流行趋势,让innée成为中国独一无二的高档内衣专卖店。





作者: 自动采集 2005-8-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具