医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

05年度最受欢迎运动(内衣)品牌—浩沙

来源:新浪
摘要:“浩沙”历史:“浩沙”于上世纪的70年代诞生在香港,“浩沙”品牌与当时的香港经济一样充满了勃勃生机,香港从默默无闻的小鱼港发展成为世界注目的经济中心,“浩沙”也拌随香港自由经济的大潮,发展成为亚洲地区炙手可热的品牌。1977年,一位刚刚从时尚之都------巴黎学成归来的前卫青年,满怀对未来的梦想和憧憬,创立......

点击显示 收起

    “浩沙”历史: “浩沙”于上世纪的70年代诞生在香港,“浩沙”品牌与当时的香港经济一样充满了勃勃生机,香港从默默无闻的小鱼港发展成为世界注目的经济中心,“浩沙”也拌随香港自由经济的大潮,发展成为亚洲地区炙手可热的品牌。

    1977年,一位刚刚从时尚之都------巴黎学成归来的前卫青年,满怀对未来的梦想和憧憬,创立了“浩沙”这极富挑战与震撼力的品牌,把欧、美从20世纪二、三十年代发展起来的户外体育运动,特别是水上运动的时尚魅力引入了亚洲时尚与动感之都------香港。

    “浩沙”自诞生之日就注定她与国际时尚的脉搏一起跳动。提起“浩沙”,就不由得让人想起浩瀚无垠的大海,椰树掩映的海岸,阳光照耀的沙滩… 

    而“浩沙”品牌所创造的商业奇迹并不亚于浩翰汹涌的大海给人的震撼,1995年“浩沙”品牌进入中国内地,至今已在北京、上海、广州、武汉、成都等大中城市开设品牌专卖店(柜)300多家。

    2000年,“浩沙”品牌与全人类共同进入全新的世纪,与欧、美国际纺织品大鳄联手打造了充满人性化设计的“浩沙”内衣系列,使“浩沙”品牌的 “优质、时尚、动感、舒适、”成为潮流,完全融入现代人着装的方方面面。   

    “浩沙”定位:“浩沙”以独特的创造力,自由变换的设计手法,敏锐的市场洞察力,一直以极具时尚触觉的现代人为客户对象,使年龄的界限呈现一种模糊的美感。加之流畅的版型,舒适的功能面料,细致精良的做工,令所有年龄层次动感而优雅,成为都市人士永恒的追求。

   “浩沙”准确把握时尚与科技的大潮,根据“浩沙”消费群体日趋富足的特点,充分利用香港这个东、西方文化的交流之地,对国际潮流的紧紧跟随,定期派遣专员前往意大利、法国、西班牙收集最新的时装情报,针对主要顾客群体的品位要求,开发四季时装系列,力求“浩沙”泳装、健身服、内衣每款都是流行的精品。

    “浩沙”面料:在“传统与现代融合,品质与品牌优先”的经营理念指导下,来自欧洲、亚洲等世界各地顶级制造商最优质的面料,天然纤维如棉、羊毛、羊绒,以及末代尔等人造纤维素纤维,与最新的功能纤维得到最为完美的结合,使品牌消费人士尽情享受高科技给生活带来的乐趣。更体现出“浩沙”非凡的品质,高贵的韵味。

   “浩沙”多年来一直走在世界面料领域的前沿,通过与美国杜邦公司的良好合作,广泛采用最舒适的弹性材料---杜邦莱卡精工制作,生产出品质一流的产品。同时,依据消费者的需求,其它功能性面料也被用于产品的制作,如:COOLMAX、TACTEL、SUPPLEX、THERMOLITE。使品牌产品更具吸湿排汗功能和柔软弹性的肤感,这些在国际上最早由专业运动员独享的材质,由“浩沙”带入日常内衣领域。

    “浩沙”形象:“优质、时尚、动感、舒适”主题是“浩沙”品牌永恒的形象。无论内衣、还是健身服和泳装,“浩沙”所有系列的产品无非是这一主题形象的忠实体现。同样,现在已遍布全国各城市商业中心的“浩沙”专卖网点,通过装修设计人员的精心打造,专职人员简约、实用的陈列,使每家专卖店(柜)更具 “优质、时尚、动感、舒适”的品牌主题,所有的顾客均能在随意、轻松、舒适的环境中充分享受购物的乐趣。

    “浩沙”为了使更多的消费人士更加具体地体会到“浩沙”的主题形象,公司每年通过赞助各类顶级的模特儿大赛,健美大赛、选美比赛、体育比赛和电视体育节目,使“浩沙”的形象更为具体地展现在世人的面前,品牌不断提升。多少俊男佳丽都身着“浩沙”泳装,带着自信与果敢走向领奖台,成为“浩沙”最真实的形象代言人,最忠实的顾客。模特儿作为时尚中的时尚,引领了泳装、健身、内衣消费的潮流,“浩沙”已成为泳装、健身、内衣等系列产品中最可信赖的品牌。

   “浩沙”在北京、南京等中心城市开设了数十家会员制健身俱乐部,为品牌的VIP客户及会员提供极为优良的健身场所,成为“浩沙”沟通客户、回馈市场信息的固定场所。“浩沙”为人们增添美感,更为健身俱乐部会员带来全身心的健康。

   “浩沙”设计:“浩沙”在边一贯秉承欧洲华丽幽雅、南美热情奔放的设计风格基础上,特别注重产品的制作工艺,凝聚着深深的亚洲情节,日本著名设计师前田进司出任首席设计师,使“浩沙”更显东方的韵味。凭借丰富经验和对时尚敏锐触觉,勇于挑战传统设计手法、冲破服装素材的搭配方式、淡化清晰年龄界限的穿著理念,改变版型线条的裁减方式,用高科技材料和人性化的制作工艺,在深入研究人体运动变化特征后大胆改变胸线、腰线的版型位置,从而使“浩沙”泳装、健身服的设计富有动感、更具前卫,使“浩沙”内衣舒适、美感充满一年四季,使“浩沙”品牌成为永不落幕的精彩!
作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具