医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

芬怡内衣2009流行趋势解读 新优雅主张

来源:中国纺织报
摘要:VENIES(芬怡)内衣2009新品系列在设计方面运用丰富的想象力,用成熟干练、轻松自在的方式打破常规。这一主题内衣以粉色系为主色调,款式设计简洁清新,从花色运用到设计点缀,都体现出着装者舒适愉悦的心情,体现女人优雅如花绽放的清新境界。民族风情——内衣是心情的代言民族风格的传承与现代风格的创新相结合构造出生......

点击显示 收起

    
  VENIES(芬怡)内衣2009新品系列在设计方面运用丰富的想象力,用成熟干练、轻松自在的方式打破常规。以或浪漫、或复古、或婉约的新品风格打造全新优雅主题。 

  无忧乐园——粉色系大行其道 

  VENIES(芬怡)无忧主题,展开了仿佛游记般的探险之旅。这一主题内衣以粉色系为主色调,款式设计简洁清新,从花色运用到设计点缀,都体现出着装者舒适愉悦的心情,体现女人优雅如花绽放的清新境界。 

  设计师将设计焦点落在美丽的公主造型上,缀满蕾丝花边的蓬蓬裙,精致的花朵装饰,让穿着者沉浸在无忧的乐园里。 

  装饰复苏——歌颂怀旧复古风 

  VENIES(芬怡)怀旧主题让本季的时光倒影仿佛摆脱时空引力回到18世纪的意大利,出现在威尼斯圣马可广场中央,欣赏一场雨中圆舞曲。色彩以黑白的经典、素色的自然、淡雅色彩的清新为主调,让现实无限膨胀的欲望此刻收敛。在细细的雨中轻柔漫步,雨点折射出对过去时光的回忆,款式设计则将灵感的触角延伸至哥特式的建筑造型中。 

  民族风情——内衣是心情的代言 

  民族风格的传承与现代风格的创新相结合构造出生动鲜活的形象,设计师运用丰富的想象力,用成熟干练、轻松自在的方式打破了常规,几何剪裁塑造了三维设计的轮廓造型。 

  诗意的精神,浪漫的手法,巧妙平衡着感性深邃的熟女气质与温婉雅致的少女情怀。新德里夜空的无限遐想,蓝色意大利的仲夏之梦,美丽莱茵河畔的潺潺流水,西班牙斗士们激烈的探戈舞曲,感动之余让我们回到动人的尼罗河岸边欣赏千叶花开,异域风情,仲夏之夜,随韵律翩然起舞,诠释都市摩登形象。 

  加勒比海阳光——水手风格大热 

  不同时期的水手服装都在不停地诠释着勇敢、忠诚、独立、叛逆的性格特征,而泳衣更是在不同时期寻找着不同的设计灵感。1846年维多利亚女王和儿子身着水手服装乘坐皇家游艇的照片成为1981年VivienneWestwood著名“海盗系列(iconicPirate)”的灵感来源,星星图案和海军条纹更加成为本季时尚界的宠儿,2009芬怡泳装锁定海滨特色,花朵的缠绕、镂空的织物、精致的编结,在阳光中追寻另一种生活质感。


作者: 2009-6-17
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具