医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀新款内衣秀

“尼卡邦奴”研制大胆花色时尚羽绒内衣

来源:中国品牌服装网
摘要:羽绒内衣以其独特的风格:保暖、时尚、不钻绒,赢得了广大消费者的喜爱。羽绒内衣创始人傅张良在开辟了这一行业之后,使羽绒服钻绒的缺陷得到了彻底解决,从此服装行业增添了新的成员——“羽绒内衣”。羽绒内衣从技术革新到质量考究,经过了重重难关,严密的布料复合技术,到先进的充绒技术,再由内穿转到外穿的时尚风格......

点击显示 收起

    羽绒内衣以其独特的风格:保暖、时尚、不钻绒,赢得了广大消费者的喜爱。羽绒内衣创始人傅张良在开辟了这一行业之后,使羽绒服钻绒的缺陷得到了彻底解决,从此服装行业增添了新的成员——“羽绒内衣”。 

  羽绒内衣从技术革新到质量考究,经过了重重难关,严密的布料复合技术,到先进的充绒技术,再由内穿转到外穿的时尚风格,为了进一步适应市场消费者的需求,羽绒内衣由简单的内衣世界走上了不简单的时尚舞台。

  在此之前,羽绒内衣中的“中羽、项羽、雪银狐”等为满足中老年消费群体而努力的为内穿风格奋斗,09年的今天,“尼卡邦奴”时尚羽绒内衣一上市,展示给消费者却是另一番风景,——年轻、时尚、个性,从此把羽绒内衣的消费空间扩大到中青年群体。个性、时尚的“尼卡邦奴”羽绒内衣在此走到了行业的前沿,使羽绒内衣变得更加年轻,更加生机勃勃。

  “尼卡邦奴”时尚羽绒内衣,不管是色彩,还是服饰搭配,给人的感觉就是轻松、愉快、自由。过去羽绒内衣都采用单色布料制作,死死的抓着内穿为主题,而“尼卡邦奴”大胆的采用了显得非常高雅的花色布料,经过设计师奔放的构思,研制出来一系列的今冬最时尚的羽绒内衣。尼卡邦奴不仅在款式上设计超前,而且在质量也有着自己独特的一面,一般羽绒内衣都采用90%灰鸭绒制作,而“尼卡邦奴”一律采用92%白鸭绒制作,清洁度高,无异味,其先进的充绒技术已达到同行业首位,该公司所研发出的“羽绒内衣充绒机”,体积小、重量轻、耗电量底(36V-220V二项电压都可以操作),单机产量可以达到250件/天,并且羽绒填充均匀,操作简单。尼卡邦奴羽绒内衣充绒机给行业的发展带来了新的进展。

  羽绒内衣行业的发展随着人们对“休闲、时尚”的生活追求,在不断的改变,未来的羽绒内衣将随着尼卡邦奴的发展,羽绒内衣不再显得单一,时尚、休闲的羽绒内衣风格逐步走向成熟。

作者: 2009-6-17
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具