医源世界
首页健康生活女性服饰饰品风尚

周大福之“福星宝宝”

来源:瑞丽
摘要:“福星宝宝”分为“健康宝宝”、“平安宝宝”、“快乐宝宝”,分别代表了健康、快乐、平安的祝福。三个宝宝的造型有所区别。每个宝宝都会有一系列的礼品,如银吊坠、手机链,毛毛公仔等。近期推广的是“健康宝宝”系列礼品,此次推广送出“健康宝宝”银吊坠,后续推广将会陆续送出“快乐宝宝”、“平安宝宝”一系列礼品......

点击显示 收起


    “福星宝宝”分为“健康宝宝”、“平安宝宝”、“快乐宝宝”,分别代表了健康、快乐、平安的祝福。三个宝宝的造型有所区别。每个宝宝都会有一系列的礼品,如银吊坠、手机链,毛毛公仔等。

    近期推广的是“健康宝宝”系列礼品,此次推广送出 “健康宝宝”银吊坠,后续推广将会陆续送出“快乐宝宝”、“平安宝宝”一系列礼品 可爱小公仔形象是“健康宝宝”,活泼俏皮的“快乐宝宝”,扎着小辫子的“平安宝宝”,人世间一切美好的幸福希冀都可以在她们身上找到。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具


    福星宝宝吊坠


    福星宝宝手机链


    四方形金水晶首饰盒


    心形水晶球首饰盒


    福星宝宝


    毛毛公仔


    福星宝宝足金


    福星宝宝足金