医源世界
首页健康生活女性服饰饰品风尚

I Do巧借结婚潮占领婚戒市场

来源:千龙伊氏
摘要:奥运年甫一开头,全国多个城市都出现了一股结婚潮。据上海市民政局婚姻登记处负责人介绍,仅元旦头两日的结婚登记数已比去年同期多出70%。专家分析认为,今年是奥运年,预计接下来的各种节假日都会出现婚姻登记小高峰,全年将是一个“结婚大年”。主攻备婚人群的恒信旗下婚戒品牌“IDo”负责人李厚霖告诉记......

点击显示 收起

  奥运年甫一开头,全国多个城市都出现了一股结婚潮。据上海市民政局婚姻登记处负责人介绍,仅元旦头两日的结婚登记数已比去年同期多出70%。专家分析认为,今年是奥运年,预计接下来的各种节假日都会出现婚姻登记小高峰,全年将是一个“结婚大年”。

  主攻备婚人群的恒信旗下婚戒品牌“I Do”负责人李厚霖告诉记者:“本来很多情侣选择在奥运年结婚,再加上马上情人节就到了,近期到I Do各连锁店来看婚戒的人明显增多。”据往年情况来看,情人节也是婚礼的高峰时期,而以前被认为是“高端消费”钻戒,也逐渐走入“寻常百姓家”,成为更多普通人真实情感的恒久见证。

  为了满足情人节的巨大需求,专注婚戒市场的国际品牌“I Do”,组织欧洲设计中心的设计师,为中国情侣设计了十余款2008年情人节专属产品。这些产品一经上市,就受到了适婚人群的欢迎。据悉,在北京新中关专营店和东方新天地专营店,近期一直出现情人节系列钻戒脱销的现象。

  除了欧洲设计师的出色设计外,近期的促销活动也吸引了相当大的关注度。在新中关的I Do专卖店,带女朋友来购买钻戒的王先生说:“情人节前夕,商家的促销力度比较大,所以选择这个时候购买。” 据悉,节日期间购买钻饰就可获得全球限量的镶钻珍珠首饰套装。据恒信总裁李厚霖介绍,与普通商场常年打折不同,恒信钻石机构全年只有这个时候会推出一定限度的优惠措施。

  据介绍,只要在2月14日前,在任意一家I Do专卖店内购买钻饰,即可获赠I Do全球限量的镶钻珍珠首饰套装。由于赠品特别珍贵,所以限量只有500套,确定有购买意向的用户,可以登陆www.hiersun-ido.com下载并填写“I Do个性表白礼券”,凭礼券可预定赠品套装。

作者: 2008-1-30
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具