医源世界
首页健康生活女性服饰饰品风尚

名牌华丽宝石手镯

来源:京华论坛
摘要:整体黑色充满神秘感的造型和配色会让人们对它充满好奇,精细的黑色宝石镶嵌在镂空雕花的银制花托上,好象有一丝黑暗的力量潜藏在这手镯中,EricksonBeamon这款充满魔力和神秘的漆皮宝石手镯是在告诉我们每个人都是天使和恶魔的综合体么。EricksonBeamon手镯在金色的锁链轻轻的缀着施华洛士......

点击显示 收起

  整体黑色充满神秘感的造型和配色会让人们对它充满好奇,精细的黑色宝石镶嵌在镂空雕花的银制花托上,好象有一丝黑暗的力量潜藏在这手镯中,Erickson Beamon这款充满魔力和神秘的漆皮宝石手镯是在告诉我们每个人都是天使和恶魔的综合体么?

  Erickson Beamon手镯在金色的锁链轻轻的缀着施华洛士奇水晶和黑玉装饰,一种顶级的华贵和奢侈在闪亮的光芒和剔透的色彩中显露出来,利用繁杂的造型和夺目的色彩交织出使人惊艳的美丽。

  由四块石头组成的Missoni手镯具有强烈的视觉震撼力,刻意营造的粗糙感让这几块超重量级的石头充满了史前文化的时间感,用铜制和银制的金属质感加上留下的打磨痕迹,让手镯更加增添了一股坚实的力量。

  Erickson Beamon用金属和宝石制造了一个让人啧啧称奇的手镯造型,没有丝毫规律的装饰布置和自由不羁的形状让这款手镯变成了一种只可意会的概念,使得附着在漆皮上的这些装饰物透着曼妙和奇异。

  华丽的金色被内敛的安置在手镯内侧,取而代之的是灰色的宝石和珐琅的层叠装饰,绿色和灰色在色彩上更能突显华美的气质,而整体的盘蛇造型以及莲花托起的宝石设计都让这款手镯显得华贵而细腻。

  充满几何感的造型借鉴了70年代Punk的经典元素——方钉,用金色的线条在白色珐琅的表面切割出华贵的印记,这无疑提升了手镯的视觉感,简单典雅的配色中却蕴涵着一种不肯流俗的平民精神。

  簇拥的花朵造型利用施华洛士奇剔透的水晶构织了一件绝妙的艺术品,大大小小的水晶像极了绽放和待放的花朵,一种华丽和唯美的感觉被不规则的藤蔓形状和整体的银白色写在上面。

  粉色的整体色彩加上规则的几何切割,Roberto Cavalli的手镯用柔媚的色彩和硬线条的组合呈现了它的独特风格,从简单中倾诉华贵的本质。

作者: 2008-3-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具