医源世界
首页健康生活女性服饰饰品风尚

人人都爱奢侈品 详解女星大牌配饰

来源:www.51fashion.com.cn
摘要:女人都爱奢侈品,女星更是不遗余力。杰西卡·帕克StephenRussell的心形项链心形项链品牌:STEPHENRUSSELL如果说凯莉·布兰肖(莎拉在《欲望都市》里扮演的角色)倾心大牌项链,莎拉·杰西卡·帕克(SarahJessicaParker)本人的品味无疑同样奢华,这条古董风格的StephenRussell的心形项链是她大爱的单品,镶嵌着22克......

点击显示 收起

  女人都爱奢侈品,女星更是不遗余力。只是她们心仪的品牌更是独特更是奢华,YOKA时尚编辑为你讲述时尚风向标莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker),甜姐杰西卡·阿尔芭(JessicaAlba),特立独行的摇滚歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)……她们都钟爱哪些奢品首饰。

杰西卡·帕克

Stephen Russell的心形项链

  心形项链 品牌:STEPHEN RUSSELL

  如果说凯莉·布兰肖(莎拉在《欲望都市》里扮演的角色)倾心大牌项链,莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)本人的品味无疑同样奢华,这条古董风格的Stephen Russell的心形项链是她大爱的单品,镶嵌着22克拉的钻石哦。

杰西卡·阿尔芭长款项链

  长款项链 品牌:GEMMA REDUX

  不论是拿着咖啡散步还是参加好友的party,杰西卡·阿尔芭(JessicaAlba)都会用这条Gemma Redux的长款项链把自己装扮的错落有致。

奥德利娜的Jennifer Meyer金色手镯

  金色手镯 品牌:JENNIFER MEYER

  奥德利娜·帕特里奇(Audrina Patridge)大爱的Jennifer Meyer金色手镯和她加利福尼亚风格正搭。帕特里奇被拍到佩戴这款手镯在好莱坞shopping和午餐。

 

凡妮莎·哈金斯Vanessa Hudgens)的个性戒指

  个性戒指 品牌:MELINDA MARIA

  凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens )最爱的一款戒指!这枚MELINDA MARIA的戒指从08年就开始陪伴她了,以至于该戒指的设计师后来将这一系列命名为瓦妮莎系列。

考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)刻着儿子名字的吊坠

  刻着儿子名字的吊坠 品牌:SONYA RENE

  母爱浓浓!考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)时刻戴着这条刻着儿子名字的吊坠。

凯蒂·佩里的“朋克公主”手镯

  “朋克公主”手镯 品牌:CC SKYE

  不管是在洛杉矶还是伦敦,凯蒂·佩里(Katy Perry)的摇滚女星特立独行的风格都所向披靡。她的这款CC SKYE “朋克公主”手镯,正配她的奇装异服。不过看这款手镯,怎么好像是狗狗的领圈呢……

拉希达·琼斯(Rashida Jones)18克拉黄金镶钻的项链

  镶钻项链 品牌:ANITA KO

  拉希达·琼斯(Rashida Jones)告诉女生们钻石是我们最好的朋友,这款18克拉黄金镶钻的项链无疑是琼斯的最爱。无论是走红毯还是shopping,我们总能看到它的身影。

珍妮弗·哈德逊的透明手镯

  透明手镯 品牌:Bittar Alexis

  珍妮弗·哈德逊(Jennifer Hudson)无疑找到了一款百搭的手镯,而且貌似她的幸运手镯,从格莱美奖颁奖礼到拉斯维加斯的乡村音乐会,她都戴着……像是透明树脂,又像是有机玻璃。

安娜琳黑色几何图形的手镯

  几何图形手镯 品牌:LIA SOPHIA

  这个黑色几何图形的手镯是安娜琳·麦考德(AnnaLynne McCord)的大爱,在安娜琳走红毯或者参加时尚派对时出镜率十分高,使她在性感中更添一份妩媚。

作者: 2010-8-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具