医源世界
首页健康生活女性服饰时尚先锋

[多图]05春夏 靓帽潮流 时尚必备

来源:好心情
摘要:在2005春夏时装展中,最能够影响整体形象的,绝对是那各式各样的帽饰,不少时尚大师纷纷在顶上尽情玩耍,以复古为背景,结合摩登的设计元素,创造许多精彩杰作,并展现了惊人的聚光效果。...

点击显示 收起


  在2005春夏时装展中,最能够影响整体形象的,绝对是那各式各样的帽饰,不少时尚大师纷纷在顶上尽情玩耍,以复古为背景,结合摩登的设计元素,创造许多精彩杰作,并展现了惊人的聚光效果。以搞夸张闻名的John Galliano也不遑多让,在Dior以及设计师自身品牌中,运用了温暖小巧的毛线帽缀上可爱鲜艳的彩色花朵、带有面纱的神秘贵妇帽、还有充满法式浪漫的淑女大圆帽、优雅的贝蕾帽、以及具奢华感的串珠民俗无边帽…等等,将整场服装秀点缀得宛如嘉年华般热闹!

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具