医源世界
首页健康生活女性服饰时尚先锋

[多图]SNOOPY 呈现一个时尚的爱心圣诞体验

来源:服装网
摘要:而对这一部分朋友倍加关注的屈臣氏更在今年的圣诞节向大家呈现一个时尚的爱心圣诞体验。屈臣氏对于时尚的触觉,从其每年狂销的春冬两季时尚个人护理用品可见一斑。而今,屈臣氏更在史努比诞生55周岁前夕,使深喑生活品味的时尚女性提前进入史努比的童真世界,并通过购物参与到屈臣氏爱心育春蕾的计划中去。屈臣氏于去年圣......

点击显示 收起


  讲究生活品质的女性朋友一向将自己的生活从物质和精神双方面安排得井井有条。而对这一部分朋友倍加关注的屈臣氏更在今年的圣诞节向大家呈现一个时尚的爱心圣诞体验。

  屈臣氏对于时尚的触觉,从其每年狂销的春冬两季时尚个人护理用品可见一斑。而今,屈臣氏更在史努比诞生55周岁前夕,使深喑生活品味的时尚女性提前进入史努比的童真世界,并通过购物参与到屈臣氏爱心育春蕾的计划中去。

  屈臣氏于去年圣诞期间在全国掀起的“爱心育春蕾”活动,已成功通过中国儿童少年基金会“春蕾计划”为失学女童捐款40万元,为近2000名失学儿童兴建了两所屈臣氏春蕾小学,其中一间位于安徽绩溪的春蕾小学,已经开学了。今年,屈臣氏的爱心行动会继续延续。新的捐款会帮助这两所春蕾小学充实硬件设施和改善教学条件。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具