医源世界
首页健康生活女性居家精致家居

家品:餐具的好心情

来源:海峡生活报
摘要:GOODTEA杯好的茶要配好的杯。错落有致的橙、绿方块简单时尚,蛋形的外表刚好窝在原木的茶托里,喝起茶来是不是别有滋味。心情餐具组黑白灰,个性十足的餐具7件套,给自己一个美食空间,给自己一个好心情。黑与白一轮花插黑与白永恒的时尚与经典。...

点击显示 收起


 GOOD TEA杯

  好的茶要配好的杯。看这款茶杯。错落有致的橙、绿方块简单时尚,蛋形的外表刚好窝在原木的茶托里,喝起茶来是不是别有滋味。
 
  心情餐具组

  黑白灰,个性十足的餐具7件套,给自己一个美食空间,给自己一个好心情。

  日式火锅碗

  (鱼)别致鱼的图案,翘起的尾巴是拿取方便的秘诀。细致光滑的材质,不用的时候也是居家的好摆饰。
  
  黑与白一轮花插

  黑与白永恒的时尚与经典。原木打磨出来的方形立架,釉上黑与白,配上透明无色的玻璃花瓶,简洁明了。
  
  日本高耐热精制砂锅
  
  冬天来了,想在家围炉吗?超大容量日式砂锅组,手工彩绘上去的图案像燃烧的火苗,令人眼前一亮。此锅采用天然陶土,手工打磨,密度低,含有的砂眼易于吸收食物的汤汁,更能把食物的香气、甜度与鲜度完全封住,煲出来的粥汤,口感更佳。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具