医源世界
首页健康生活女性居家精致家居

装修:不同墙面处理8招

来源:瑞丽女性网
摘要:不同的墙面通过不同的处理方法会带来意想不到的效果,不妨细细了解一下,做一番尝试,让平淡的居室变得明亮宜人。特殊墙面涂刷招数在特殊墙面刷涂料,主要是根据不同的基层做好防裂的特殊处理,当然,不能忽略了与整体家居环境的谐调。壁纸与涂料相结合的墙面效果用途:壁纸与乳胶漆这两种材料有机地结合,既解决了拐角......

点击显示 收起


  不同的墙面通过不同的处理方法会带来意想不到的效果,不妨细细了解一下,做一番尝试,让平淡的居室变得明亮宜人。

  特殊墙面涂刷招数

  在特殊墙面刷涂料,主要是根据不同的基层做好防裂的特殊处理,当然,不能忽略了与整体家居环境的谐调。

  壁纸与涂料相结合的墙面

  效果用途:壁纸与乳胶漆这两种材料有机地结合,既解决了拐角处容易开裂的问题,也在空间视觉上产生了一定的冲击力,是两种墙面材料混用的一个好例子。

  施工注意:先刷好涂料,然后再在上面压壁纸,最好不要使用廉价的工具和胶,否则容易出现疙瘩和浮疱。
作者: 佚名 2005-4-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具