医源世界
首页健康生活女性品味读书

插画+文学 童话女生

来源:www.pclady.com.cn
摘要:校园里最酷最炫的小女生乐卡卡系列《惊险圣诞节》《丑小鸭VS白天鹅》《忍者无敌》(畅销书作家饶雪莉著),3本书的插图作品就是出自绘坛情侣组合画儿+晴天之手,这是他们首次大面积创作的书籍插图,该套丛书制作精美,故事有趣动人,生动地塑造了一个叫乐卡卡的跌跌撞撞却又总是快快乐乐的女生形象。畅销书作家饶雪漫:......

点击显示 收起


  校园里最酷最炫的小女生乐卡卡系列《惊险圣诞节》《丑小鸭VS白天鹅》《忍者无敌》(畅销书作家饶雪莉著),3本书的插图作品就是出自绘坛情侣组合画儿+晴天之手,这是他们首次大面积创作的书籍插图,该套丛书制作精美,故事有趣动人,生动地塑造了一个叫乐卡卡的跌跌撞撞却又总是快快乐乐的女生形象。

画儿+晴天为首次大规模创作插图


 


 


 


 

作者: 自动采集 2005-9-27
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具