医源世界
首页健康生活女性品味读书

大地广角 美国国家地理摄影艺术三部曲

来源:www.pclady.com.cn
摘要:书名:《大地广角》出版社:中国旅游出版社出版时间:2005年9月出版[ad]定价:290元继荣登美国《纽约时报》图书畅销榜的《透过镜头——美国〈国家地理〉最伟大的摄影作品集》《瞬间永恒——美国〈国家地理〉人物摄影传世佳作》,美国国家地理学会再次在全球12个国家同步推出《大地广角——美国〈国家地理〉镜头中的极致之......

点击显示 收起


书名:《大地广角》

出版社:中国旅游出版社
 
出版时间:2005年9月出版[ad]

定价:290元

  继荣登美国《纽约时报》图书畅销榜的《透过镜头——美国〈国家地理〉最伟大的摄影作品集》《瞬间永恒——美国〈国家地理〉人物摄影传世佳作》,美国国家地理学会再次在全球12个国家同步推出《大地广角——美国〈国家地理〉镜头中的极致之地》,这部令人过目难忘的图片集为美国国家地理2003年开始全球同步运作的三部曲划上了完美的句号。这三本宏大的摄影作品集通过一个多世纪的摄影艺术,将人类和世界各种文明展现在我们面前。

作品:

大卫·杜比勒特(David Doubilet),1999。隐藏在南太平洋缤纷的海水中的一只锯鲉正在吞食猎物,巴布亚新几内亚。


 

詹姆斯·L.斯坦菲尔德(James L. Stanfield),1983。日落时,一个男孩往身上泼水,密铁拉(Meiktila),缅甸。

巴利·毕肖普(Barry Bishop),1963。登山者在穿越巨大的昆布冰川,喜玛拉雅山脉,尼泊尔。


 

詹姆斯·L.斯坦菲尔德(James L. Stanfield),1992。民族博物馆里的世纪之交发型,罗兹诺夫,捷克共和国。

戴安娜·库克(Diane Cook)和伦·简谢尔(Len Jenshel),1999。犹他州埃斯卡兰特国家纪念碑附近纵马驰骋的牛仔。


 

乔治·斯坦因梅兹(George Steinmetz),1997。骑在骆驼背上的旅人在向导的带领下沿古老的商路穿越毛里塔尼亚沙漠。撒哈拉令人叹为观止的魅力和严酷的气候对于探险家来说一直充满着诱惑。骆驼始终是沙漠旅行最为可靠的交通工具之一。 

  《大地广角——美国〈国家地理〉镜头中的极致之地》,就像其标题所提到的那样,从这个地球的各个角落为我们捕获了丰富而绚烂的风景。全书中的260幅令人叹为观止的摄影作品是从美国国家地理学会保存的1050万幅图片中精选出来的(有些甚至从未发表过),汇集了120位摄影师的作品。全书共分十二章,每章介绍一个地域,包括它的自然风光、野生生态以及人文景观。同时每章还配有美国著名文化评论家、作家菲迪南德·普罗兹曼撰写的内涵深刻的引文,既反思摄影艺术的发展,也揭示隐藏于照片后的多层意义。

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具