医源世界
首页健康生活女性品味电影

大胆放纵的花瓶(巩俐饰)

来源:www.pclady.com.cn
摘要:巩俐在《手》中的表演就曾赢得不少好评,可以说巩俐在本片中的表演更为直接大胆,而且风格也与以往不同。手成为她与小裁缝之间微妙关系的纽带,而巩俐在片中几段耐人回味的台词更堪称影片的亮点:“你一直对我这么好,我从未回报过你,恐怕以后也没有机会了。...

点击显示 收起


  巩俐在《手》中的表演就曾赢得不少好评,可以说巩俐在本片中的表演更为直接大胆,而且风格也与以往不同。影片中,手是她勾引男人尽其所能的利器,而和她形成鲜明对比的是小裁缝的手,他用手裁剪出华丽的服装,为她取悦男人增加筹码。手成为她与小裁缝之间微妙关系的纽带,而巩俐在片中几段耐人回味的台词更堪称影片的亮点:“你一直对我这么好,我从未回报过你,恐怕以后也没有机会了。我失去了一切,过去我有我的身体,而现在已经不会再吸引任何人了,剩下的只有我的双手。你不会介意的,对吗?”

作者: 自动采集 2005-6-16
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具