医源世界
首页健康生活女性品味视角

[北京]“东方既白”综合展(2.8止)

来源:PClady
摘要:画展名称:“东方既白”综合展展览日期:2005年1月21日-2005年2月8日地点:可创铭佳艺苑2005年二月是中国传统的鸡年新年,于是可创选择“东方既白”作为二月综合展的名称。本次综合展聚集了当今中国最具潜力和影响力的中青代艺术家,他们带来了包括水墨、油彩、版画、综合材料等多种方式的绘画作品。...

点击显示 收起


画展名称:“东方既白”综合展

展览日期:2005年1月21日-2005年2月8日

地点:可创铭佳艺苑


 


  2005年二月是中国传统的鸡年新年,于是可创选择“东方既白”作为二月综合展的名称。

  本次综合展聚集了当今中国最具潜力和影响力的中青代艺术家,他们带来了包括水墨、油彩、版画、综合材料等多种方式的绘画作品。浓墨、淡彩;抽象、具象;沉静、热情都在新春的空气里铺张弥漫,各有各精彩!

  参展画家有:贾浩义、方向、杨刚、肖丰、张建波、武雪丽、韦少东、东泽、佟中、王训盛、唐承华等。

作者: 小薇 2005-1-18
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具