医源世界
首页健康生活女性情感婚恋物语

爱情的GAME规则,你知道多少?

来源:三趣时尚网
摘要:女友急了:“你知道什么。把自己卖了都不知道。“我一乐,回答说:“我知道他受过良好的教育,知道他有责任心,知道他在意我。不仅不知道这些,我还没去过他家,他公司,没见过他父母。...

点击显示 收起


    最近女友问我:"他月薪多少?有没有存款?有过几个女朋友?"

    我一问三不知.

    女友急了:"你知道什么?把自己卖了都不知道!"

    我一乐,回答说:"我知道他受过良好的教育,知道他有责任心,知道他在意我.他存款里有多少钱,他以前的女朋友是谁,跟我有什么关系吗?不仅不知道这些,我还没去过他家,他公司,没见过他父母.没想过他会不会永远对我好.我有我的生活,我的朋友,我的存折和未来.我自强,自立.这些已经能够保证我生活幸福了.我为什么一定要将他的一切据为己有,要担待他的一切并要求他对我一生负责?"

    我们才是自己生活的主人.没有谁能主宰我们...别忘了,爱情其实只是自己自导自演的游戏罢了.伤心也是自己给的,快乐也是自己给的.我们又何必要求别人施舍幸福呢?

    游戏规则 ( 一 )

    别跟我说你没撒过谎.我相信有些谎言是善意的.为什么一定要告诉你,我做了些什么;告诉你,我的密码多少;告诉你,我存折有多少钱;我不是不相信你,而是更相信自己.

    游戏规则 ( 二 )

    别说你愿意为我改变,没有什么能改变一个人的本性.别说要对我一生负责,有些责任承担不起.

   游戏规则 ( 三 )

   我不知道永远有多远,也不相信是你今生唯一的爱,让爱长久的,不是男人的承诺,而是女人的信心...

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具