医源世界
首页健康生活女性人物模特档案馆

最具持久魅力的昔日超模

来源:www.51fashion.com
摘要:《今日美国》日前评选出7位最具持久魅力的昔日超级名模,她们虽已大多年过半百,但却仍旧活跃在聚光灯下,并比从前表现得更加出色。...

点击显示 收起

        生活中有许多事物会随时光流逝日臻佳境,但女性的美丽容颜却往往不能永驻。《今日美国》日前评选出7位最具持久魅力的昔日超级名模,她们虽已大多年过半百,但却仍旧活跃在聚光灯下,并比从前表现得更加出色。她们向世人证明了,美丽并非只是年轻人专属的奢侈品。

 

特姬

特姬(Twiggy),56岁

特姬的模特衣着及发型曾于1966年至1970年风行一时。如今她仍在出演英国最大的在线零售商马莎百货(Marks&Spencer)公司的广告。

语录:“我依然偶尔担任模特,但如今模特只是我演艺生涯的一部分。”(2005年9月,《今日美国》)

詹妮丝-狄金森

  詹妮丝-狄金森(Janice Dickinson),52岁

詹妮丝在上世纪70年代曾自诩是美国第一超级模特。如今她拥有自己的模特经纪公司,还曾4次担任“美国明日顶级模特(America's Next Top Model)”电视节目的评委。

语录:“我走过了世上最难走的道路才成为一名模特,因此如今我才有资格做我正在做的。”(2005年9月,《Radar》杂志在线)

克里斯蒂-布琳克莉

  克里斯蒂-布琳克莉(Christie Brinkley),51岁

典型美国佳人的外表使布琳克莉在上世纪80年代成为美国最成功的超级模特之一。如今她是著名化妆品Cover Girl的代言人。

语录:“这个国家里流行着老年恐慌症。这部广告显示了我顺其自然的现状。”(2005年8月,美联社)

伊曼

  伊曼(Iman),50岁

作为非洲裔黑人后代,伊曼在上世纪70年代中期成为美国第一位广受欢迎的有色人种模特。最近,这位两个孩子的母亲出版了新书《有色皮肤美容终极指南》。

语录:“我是有色皮肤的女人,我将同我的肤色一直生活下去。”

雷切尔-亨特

  雷切尔-亨特(Rachel Hunter),36岁

雷切尔在上世纪80年代是著名的泳装模特。如今已是两个孩子母亲的她,依然凭借迷人身段赢得女士内衣广告商的青睐。

语录:“起初我并不是打算当模特的。可如今19年过去了,我依然在干这行。”(英国《星期日电讯》)

埃勒-麦克弗森

  埃勒-麦克弗森(Elle Macpherson),42岁

凭借曼妙的身材,麦克弗森在上世纪90年代获得了“完美身躯”的昵称。如今她着力经营着自己的服装公司。

语录:“我认为我出名不仅是因为长相可爱。我觉得时尚界十分奇怪——我富有澳大利亚人的幽默感,但人们却不真正了解我。”(2005年8月,时尚类杂志《名利场》)

劳伦-赫顿

  劳伦-赫顿(Lauren Hutton),61岁

在耳顺之年仍然登上著名摄影、时尚及设计类杂志《Big》今年11月的封面,赫顿凭她上下牙间的明显缝隙已经被国际时尚界牢牢记住。

语录:“有一次我问女儿拍裸照怎样?她说,去吧,老太太,太有意思了!于是我就去拍了。”

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具