医源世界
首页健康生活女性人物流行设计师

Estée Lauder-Tom Ford

来源:www.51fashion.com.cn
摘要:坐在绵绵的细雨中等待是一件惬意的事,更何况等待的对象是TomFord呢。终于,Ford到了,看上去一点都不像一个正在为搬家而忙碌着的男人,如他一贯出镜时的风度翩翩。Ford看上去兴高采烈,原因是:他已经好几天没有洗澡了。可我还是不得不说:这一刻,从TomFord身上散发出来的唯一味道,就是他喜欢的,也是以他的名......

点击显示 收起


  坐在绵绵的细雨中等待是一件惬意的事,更何况等待的对象是TomFord呢?毫不意外地,他迟到了,我一点也不感到惊讶,毕竟他与合作伙伴Richard Buckley还在搬家期间,新家坐落在Mayfair,几天后他们就将在那里给朋友举行一个婚礼派对。

  终于,Ford 到了, 看上去一点都不像一个正在为搬家而忙碌着的男人, 如他一贯出镜时的风度翩翩。一年前我们见面时, 他刚刚结束了马拉松一般的工作: 出版了那本回顾自己“Gucci 时光”的书, 看上去筋疲力尽。而现在, 他又恢复了元气, 好像一颗打磨得无懈可击的水晶。他点了一杯可乐, 我们的谈话居然是从对洗澡的抱怨开始。Ford看上去兴高采烈,原因是:他已经好几天没有洗澡了!

  “当Richard 和我在圣达菲时”——他们在那儿拥有一个大牧场——“我们大约3 天才洗一次澡,”他说:“我喜欢男人身上的体味, 但都市人常常洗澡洗得太勤了。我曾经一天洗三次, 但这样做与其说是为了清洁, 不如说是为了放松。在洛杉矶的时候,我的皮肤科医生说服我,不要过勤地洗脸,因为那会洗去皮肤自然分泌的油脂。”我有些吃惊地看着他, 希望从这张俊脸上看到哪怕是一丝狡黠的、开玩笑的表情, 但他一本正经, 看上去这还真是个严肃的话题呢! 可我还是不得不说: 这一刻, 从Tom Ford 身上散发出来的唯一味道, 就是他喜欢的, 也是以他的名字而命名的男士香水的气息自从两年前离开Gucci之后,他的生活发生了巨大变化,不仅是洗澡这件事。

  “我现在的生活规律很奇怪,”他说:“我的睡眠不太好,这可能是因为现在的生活不像在Gucci 时那么有计划性。有时候我早上四五点才睡, 到了下午醒过来, 有时候我下午五点才起床。我不得不说, 当再也没有一万个人围着你工作的时候, 时间变得特别灵活、有弹性。我有了很多时间来考虑严肃的事情。”一年前他与Estée Lauder 以及眼镜公司Marcolin 签订了以Tom Ford 命名的系列产品线, 也许正是这种思考的结果。这两笔生意据说都有数百万, 被纷纷报道。

  几个月前,Tom Ford Estée Lauder系列,还有Ford对这个品牌经典的香水Youth Dew 的重新诠释版本, 揭开了神秘的面纱。那设计摩登、琥珀颜色的瓶子, 以及限量版的化妆品Amber Nude, 集奢侈与性感于一身, 沉浸在精心设计、适用于每一种肤色的华丽、光滑、古铜色调瓶子中( 有的还装饰有24 克拉黄金)。

  与F o r d 同名的美容品牌, 也将于今年秋天, 由E s t é e Lauder集团开发出来。几个月前,他的眼镜系列也出柜了:“这意味着我将变得更加忙碌,”Ford 承认, 并且解释:“很多人都问我为什么会与Estée Lauder 公司合作。我现在可以告诉你为什么: 这是一个我尊敬的、有创意的公司, 在契约方面也有非常大的保证。它让我获得了比其他任何一个设计师都更能参与经济管理的位置。我开始做自己的品牌——开始时只有男士服装——而这个有关香水和化妆品的产品线, 对我自己的生意也是有好处的。”

  这看上去仿佛是Tom Ford 的一贯做法。但我提醒他, 他曾经说过很多次, 他不会着手一个用Tom Ford 命名的生意时, 他笑着说:“我知道, 我知道。但是事情有了改变。这个公司完全属于我, 我与Domenico De Sole(Gucci 前任CEO) 用Lauder的资金开始了运转。他对此也很关注, 但并不参与日常事务。他把事情管理得井井有条,当我需要时,一切都很容易搞定,虽然我已经有段时间没有见到他了。看上去,现在真的是拥有Tom Ford 品牌的时候了。”
作者: 2007-2-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具