医源世界
首页健康生活女性人物品牌代言人

朴树为拜丽德集团代言

来源:www.51fashion.com
摘要:近日,中国服装行业“双百强”企业拜丽德集团决定以斥重金聘请中国创作新天王、“2003年华语榜中榜”内地最佳歌手朴树作为其品牌形象代言人,希望借当红明星完成其拓展国际市场和提升品牌形象的企业战略。为什么开天价聘请朴树。拜丽德集团董事长兼总经理郑秀东对记者称:之所以请朴树作为品牌形象代言人是拜丽......

点击显示 收起

  近日,中国服装行业“双百强”企业拜丽德集团决定以斥重金聘请中国创作新天王、“2003年华语榜中榜”内地最佳歌手朴树作为其品牌形象代言人,希望借当红明星完成其拓展国际市场和提升品牌形象的企业战略。

  为什么开天价聘请朴树?拜丽德集团董事长兼总经理郑秀东对记者称:之所以请朴树作为品牌形象代言人是拜丽德近600家服饰专卖店发展的需要和在2004年扩张国内市场的一部重头戏。

  在去年的七月,世界500强企业麦当劳和拜丽德就双向合作在温州的“五马街”开始“握手”,现进入全面的接触阶段。由于拜丽德休闲服饰连续四年荣获国家质量检验检测标准一等品称号,过硬的质量急需一个形象代言人领衔。

  拜丽德集团选择朴树作为形象代言人,也是配合今年其“休闲中另类休闲”服饰的独特设计,尤其是朴树那身让人为之倾倒的另类着装,颇合拜丽德新时尚慨念的“另类休闲”设计。

  拜丽德经过九年的与时俱进的创新和发展,,知名度和美誉度响彻四方,完全有实力运作实力派歌星朴树的代言推广。这次聘请朴树预示着拜丽德已经超越了请形象代言人的跟风界限,实为众望所归。

  金秋,实力融合、休闲碰撞、个性雄踞等元素将进一步在朴树和拜丽德之间同台竞技,而且,数百名身着“bailide”纪念版T恤的歌迷、150多家国内主流媒体的记者及嘉宾将参加拜丽德形象代言人的签约会。

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具