医源世界
首页健康生活女性人物品牌代言人

河莉秀穿Bra难掩傲人双峰

来源:www.51fashion.com
摘要:一向以性感火辣示人的河莉秀,以全新的娇羞温婉的中国新娘的形象出现,却一点也遮不住亮眼的S曲线。不过第一次尝试中国凤冠霞披的河莉秀兴奋的表示,如果能找到善体人意又多情的台湾郎,愿意下嫁当台湾新娘,一点问题都没有呢。思薇尔内衣的品牌经理表示,马上就要来临的农历六月是结婚的旺季,以往新娘子都会为选购婚嫁......

点击显示 收起

  一向以性感火辣示人的河莉秀,以全新的娇羞温婉的中国新娘的形象出现,却一点也遮不住亮眼的S曲线。不过第一次尝试中国凤冠霞披的河莉秀兴奋的表示,如果能找到善体人意又多情的台湾郎,愿意下嫁当台湾新娘,一点问题都没有呢!一句话让每一位在场的男士都蠢蠢欲动,希望无限!


  不过,这次为什么会选择新嫁娘作为表现主题呢?思薇尔内衣的品牌经理表示,马上就要来临的农历六月是结婚的旺季,以往新娘子都会为选购婚嫁内衣忙的团团转,思薇尔今年特别选在这个时间点,请河莉秀小姐现身说法担任新嫁娘的魅力顾问,推荐成套的也最适合新嫁娘的“玩。 胸罩”系列产品,给台湾的美丽新娘们!

作者: 自动采集 2005-6-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具