医源世界
首页健康生活女性人物品牌代言人

IT Girl 黛西·罗易代言Converse by John Varvatos

来源:www.51fashion.com.cn
摘要:黛西·罗易(DaisyLowe)这位英国超级ITGirl,伦敦当今最具指标性的时尚偶像身兼DJ和模特身份,各大派对都少不了她。少男少女的时尚风向标,匡威(Converse)自然放不了她。ConversebyJohnVarvatos2008秋冬系列广告中,黛西·罗易(DaisyLowe)和男模LiamWade一起现身。...

点击显示 收起


     黛西·罗易 (Daisy Lowe) 这位英国超级IT Girl,伦敦当今最具指标性的时尚偶像身兼DJ和模特身份,各大派对都少不了她!

     少男少女的时尚风向标,匡威 (Converse) 自然放不了她!Converse by John Varvatos2008秋冬系列广告中,黛西·罗易 (Daisy Lowe) 和男模Liam Wade一起现身。

 

作者: 2008-8-29
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具