医源世界
首页健康生活女性人物时尚明星秀

2004《亚细亚·胡兵》写真发布会

来源:www.51fashion.com
摘要:11月24日上午9点30分,2004《亚细亚·胡兵》写真集全球发布会在北京饭店宴会大厅举行。由于胡兵的这本写真集《亚细亚胡兵》是胡兵首次自己担任美术指导及艺术总监,所以他也显得格外谨慎,连内页的文案及序,胡兵都特地邀请内地的才子佳人跨刀相助,这次《亚细亚胡兵》里的文案,是由电影《大红灯笼高高挂》的......

点击显示 收起

    11月24日上午9点30分,2004《亚细亚·胡兵》写真集全球发布会在北京饭店宴会大厅举行。

    由于胡兵的这本写真集《亚细亚胡兵》是胡兵首次自己担任美术指导及艺术总监,所以他也显得格外谨慎,连内页的文案及序,胡兵都特地邀请内地的才子佳人跨刀相助,这次《亚细亚胡兵》里的文案,是由电影《大红灯笼高高挂》的编剧苏童帮忙撰写,之前苏童与胡兵完全没有合作过,只是彼此久仰而已,这次因为出版社的牵线加上胡兵的亲口邀约,苏童居然爽朗的一口答应。而胡兵邀请来作序的则是内地的时尚才女靳羽西,虽然胡兵与靳羽西是旧识,但是胡兵开口时也毫无把握,没想到靳羽西一收到邀请也是大方答应,如此顺利的过程让出版社打趣的说:“只要胡兵开口,无论要求什么大家都会答应的!”,胡兵则是松了一口气说:“这次找来内地两大才女的帮忙,就像为这本作品划上最完美的句点!”

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具