医源世界
首页健康生活女性人物时尚明星秀

Twins大碟封面上演毛衣秀

来源:www.51fashion.com
摘要:Twins最近忙为12月19日联同Boy’z及Isabella于会展的MiniConcert进行一连串的采排还要拍新精选大碟封面8月中旬于一郊野公园拍摄,全身喷满蚊怕水外,因要配合出碟时已踏入冬季的原故,二人均要穿戴冬季的衣服,于清晨7时开始拍摄至日落时分,皓热的天气穿著毛衣,跑跑跳跳很是活泼享受阳光的样子,但天气实......

点击显示 收起

  Twins最近忙为12月19日联同Boy’z及Isabella于会展的Mini Concert进行一连串的采排还要拍新精选大碟封面8月中旬于一郊野公园拍摄,全身喷满蚊怕水外,因要配合出碟时已踏入冬季的原故,二人均要穿戴冬季的衣服,于清晨7时开始拍摄至日落时分,皓热的天气穿著毛衣,跑跑跳跳很是活泼享受阳光的样子,但天气实在太热,每隔数分钟,化妆师均要频频帮阿Sa及阿娇补妆。摄影师便份咐工作人员预备冻饮及大量纸巾给阿Sa、阿娇,以防两人中暑。阿Sa谓:其实我都很喜欢晒太阳,不过,今天热穿著毛衣,又跑又跳,头有点晕啊!好马上饮水同休息一阵就没有事!阿娇则谓:今天真是很热,刚刚换衫时还发现身上沾满冷毛,差点儿用光工作人员预备的纸巾。 一向深受广告商支持的Twins,今次更得到随碟附送合味道为Twins设计星闪闪镜盒一个,红太阳舞茸灵芝$50元现金券优惠券,新世界传动纲星Moblie现金优惠券等。可以听到Twins的歌之余,更可得到多款礼物外及不同优惠,实在不能错过。

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具