医源世界
首页健康生活女性人物时尚明星秀

孙俪 外短内长春夏新潮

来源:www.51fashion.com
摘要:从孙俪的火爆,到春天衣衫的潮流,似乎都预示着这个春天,清新自然的造型,将是一面最招摇的旗帜。今年春天的时尚圈也似乎在追逐着70年代的纯真浪漫,长长的加大尺码、没有腰线的罩衫加上件或长或超短的外套,再加张几乎看不出化妆痕迹的脸,架构出第一波狂扫春天的主打形象。就是《玉观音》中安心的样子。孙......

点击显示 收起

从孙俪的火爆,到春天衣衫的潮流,似乎都预示着这个春天,清新自然的造型,将是一面最招摇的旗帜。

  

看惯了曲线毕露的人们,这回得换换口味。(服装 MaxMara)


  孙俪自从当了精品购物指南的形象大使后,人气是越来越旺,片约不断。从正热播的《一双绣花鞋》、到刚刚开机的《霍元甲》,孙俪一直都没跳脱出 “纯”字。而孙俪的清纯气质,也是她入选《霍元甲》女主角的关键,“纯”成了她的资本。确实,在这样躁动、自我为中心的年代,22岁的年龄,纯情真的挺好、挺招人的。

  年的浪漫充满天真而坚强的乡村风格。

  外短内长的造型,虽然没腰线设计,可对身材的要求一点都不低。

  


  今年春天的时尚圈也似乎在追逐着70年代的纯真浪漫,长长的加大尺码、没有腰线的罩衫加上件或长或超短的外套,再加张几乎看不出化妆痕迹的脸,架构出第一波狂扫春天的主打形象。以蓬松取胜的造型中,没有太多的S型曲线,已往做为露点重头戏的腰腹,很多也都被松垮或超长的罩裳挡住,玩的就是异域的自然风情。

  

孙俪,不露点也可胜出。(服装 MaxMara)


  


  明星秘籍】

  裸妆也是一种流行

  刚刚看过一段消息,说某某香港美女明星为给化妆品代言,不惜牺牲色相,裸妆在公众场合亮相。那么孙俪不化妆是什么样子?就是《玉观音》中安心的样子。孙俪说我拍《玉观音》没有化妆。

  “私底下,我基本都是素面朝天。拍《玉观音》很喜欢打扮,现在我反而变得更随意了”。成名让孙俪更清楚了自己的优势。

   【星迷互动】

  你是纯真美女吗?

  


  问问周围朋友特别是男人对你的印象,再参照以下男人眼中的孙俪形象,就知道自己是否数纯真派了。如果是,就乘着这股流行风以素面朝天的裸妆出击吧。可能有意想不到的好效果。

  佟大为:孙俪是个内向的女孩,

  何润东:孙俪很可爱

  导演:比较乖

  网友:好性感的孙俪啊。

  俪迷:孙俪的眼睛很干净、纯洁、有朴素的感觉。很喜欢她,近乎爱了。

作者: 自动采集 2005-3-9