医源世界
首页健康生活女性人物时尚明星秀

2005中国风尚大典时尚狂欢

来源:www.51fashion.com
摘要:中国电视界最年轻而时尚的新生力量、国内唯一以时尚命名的电视频道ChannelYoung(上海时尚文化传媒公司生活时尚频道)打造的时尚大戏———2005中国风尚大典在浦东的香格里拉等着我们。在这儿,时尚从设计师手中的扁平形象进化得有血有肉、激情四射。时尚产业早就说明星引领潮流之力度可以媲美T台了。我在这你拥我挤中窥......

点击显示 收起

2005年11月5日,上海的街头,斜风带雨。中国电视界最年轻而时尚的新生力量、国内唯一以时尚命名的电视频道ChannelYoung(上海时尚文化传媒公司生活时尚频道)打造的时尚大戏———2005中国风尚大典在浦东的香格里拉等着我们。在这儿,时尚从设计师手中的扁平形象进化得有血有肉、激情四射。时尚产业早就说明星引领潮流之力度可以媲美T台了。我在这你拥我挤中窥了这么几个镜头,图个热闹之外,眼见时尚的趋势表现得异常清晰。

镜头1:翩翩新百褶

红地毯上,明星们各自追求不同的衣衫却不约而同出现了夸张的褶皱。我的视觉刺激直接告诉我,今冬到明年春夏,褶皱风将异常凶猛。只是此季的百褶并非我们熟悉的循规蹈矩。无厘头、不对称、夸张的褶皱可以出现在衣服的任何一个部分。

带头人:蔡康永、侯佩岑

蔡康永果然没辜负人们的预期,穿了裙子,还是爱尔兰风格的黑色过膝百褶裙。侯佩岑的衣服乍一看有点另类,皱皱巴巴,上半身松松垮垮的皱,下边左一个花朵,右一块大口袋。

跟班:蒋勤勤

演员蒋勤勤的这款衣服是Escada的。孔雀绿的低胸礼服,从上到下的竖条宽而深地褶皱。看上去性感又舒适。

镜头2:遍地天鹅绒

我后来发现,让我眼睛总处在高曝光的虐待之下的罪魁祸首之一就是天鹅绒。也是真流行,没在一天内看到过这么多天鹅绒的,男男女女,皆借此高贵,闪亮一把。

带头人:黄奕

演员黄奕的穿着引发了许多尖叫。黑色的天鹅绒礼服上绣了醒目的大曲线花纹。点缀着亮片。

跟班:卢巧音

香港歌手卢巧音大红色天鹅绒外套在一群穿黑衣的嘉宾中异常出彩。(主办方供图)

镜头3:盛开花苞裙

VeraWang已经不年轻了,但她还是选择了花苞裙。这就是花开的诱惑。这个国际级设计师的选择俨然给时尚追随者指明了道路。

带头人:VeraWang

著名华裔女时装设计师VeraWang在走红地毯时,黑色大衣内是一件粉色花苞裙。(主办方供图)

跟班:李湘

主持人李湘的出场也是让人意外的。没有预料中的花花绿绿,一袭黑色的花苞裙,典雅朴素得有点不像李湘。

镜头4:倾情透视装

几个明星不约而同选了透视装,表现出的不仅仅是露,甚至也有端庄。

带头人:NataliaVodianova

国际超模Vodianova被称为世界上最美的女人。她一袭黑色毛茸茸的透视长裙,手拿白扇,性感而优雅。

跟班:舒淇

演员舒淇的蕾丝透视白上衣没有半点不端庄,配上简单的白色七分裤,朴素大方。

作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具