医源世界
首页健康生活女性人物时尚明星秀

忠于个性 超女大变身

来源:www.51fashion.com.cn
摘要:05超女势头锐不可挡,经过1年的成长,她们无疑已经成为了娱乐界的领军人物,服饰搭配形象上也有了很大的突破,一些超女样子变化很大,完全颠覆参赛时形象,而另一些超女始终坚持自己的个性风格,并将其发扬光大。笔笔的中性风格路线始终没变,只是越来越帅气成熟参赛时就带着RB味道,这一年来,笔笔的服饰搭配更......

点击显示 收起


  05超女势头锐不可挡,经过1年的成长,她们无疑已经成为了娱乐界的领军人物,服饰搭配形象上也有了很大的突破,一些超女样子变化很大,完全颠覆参赛时形象, 而另一些超女始终坚持自己的个性风格,并将其发扬光大。

笔笔的中性风格路线始终没变,只是越来越帅气成熟

参赛时就带着R&B味道,这一年来,笔笔的服饰搭配更加突出了嘻哈之风

张靓颖比赛时被冠以海豚公主的美称,优雅的气质保持至今

 有着内敛的高贵,赫本式的装扮恰到好处

夏颖是成都赛区的个性美女,端正的五官带着野性的味道,民族风正是最好的演绎

颇具个性的穿着,夏颖依然不屑做一个如水美女,个性必须张扬

    她们的样子我们依然熟悉,只是相比去年的稚气和含蓄,成名后的超女个性更加明显,更加自如的走自己的路。

作者: 2006-7-27
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具