医源世界
首页健康生活女性人物时尚明星秀

夏日Sexy Bikini Girl

来源:www.51fashion.com.cn
摘要:LindsayLohan盛夏来了,最好的解暑方法当然就是到海边畅泳一番、晒晒太阳。女明星们更爱去海边渡假了。一起来学学他们怎么当个性感的比基尼女郎吧。黑色比基尼虽然是最简单基本的款式,但Lindsay的这款,胸前有金扣,加上又是挽领的细带款式,看起来就比较高雅,像他再配上白色的绅士帽+墨镜,看起来充满了明星风范。......

点击显示 收起

 

Lindsay Lohan

  盛夏来了,最好的解暑方法当然就是到海边畅泳一番、晒晒太阳!女明星们更爱去海边渡假了! 一起来学学他们怎么当个性感的比基尼女郎吧!

  黑色比基尼虽然是最简单基本的款式,但Lindsay的这款,胸前有金扣,加上又是挽领的细带款式,看起来就比较高雅,像他再配上白色的绅士帽+墨镜,看起来充满了明星风范。

Britney Spears

  今年流行萤光色系,小甜甜的这套萤光粉色+绿色边的比基尼就非常亮眼,加上又是点点图案就更显活泼可爱,配上绅士帽+墨镜就更有时尚的感觉。

Gisele Bundchen

  身材完美的超级名模Gisele Bundchen,一套款式简单的紫色图案比基尼,把她完美的身材表露无遗,绑带的设计更能增添 性感的味道。

Denise Richards

  这套带点复古味道的深红色比基尼,挽领的设计加上下摆的格子图案,让身材完美的Denise更显高贵大方,也相当适合她的一身小麦色肌肤。

Cameron Diaz

  甜姐儿卡梅隆一身粉绿色的花花图案比基尼,肩带一反传统的系在一边的胸前,让整体设计更显活泼可爱。搭配的编织遮阳帽虽然遮住了她的眼睛,但也遮掩不了卡梅隆那迷人的招牌笑容。

 

 

 

 

作者: 2007-8-4