医源世界
首页健康生活养生保健四季保健春季饮食

有助于孩子长高五种食品

来源:大众医药网
摘要:牛奶:牛奶含有丰富的蛋白质、氨基酸、钙、磷等,对增高极为有利。沙丁鱼:沙丁鱼是蛋白质的宝库。另外也可以食用鱿鱼、鲍鱼和含钙、磷较丰富的鱼松等。菠菜:菠菜是维生素的宝库,每天吃100克菠菜,就可以满足生长发育的需要,另外也可多吃含维生素比较多的油菜,莴苣和辣椒等。胡萝卜:胡萝卜含大量的维生素B1、B2、B......

点击显示 收起

 牛奶:牛奶含有丰富的蛋白质、氨基酸、钙、磷等,对增高极为有利。

  沙丁鱼:沙丁鱼是蛋白质的宝库。另外也可以食用鱿鱼、鲍鱼和含钙、磷 较丰富的鱼松等。

  菠菜:菠菜是维生素的宝库,每天吃100克菠菜,就可以满足生长发育的需要,另外也可多吃含维生素比较多的油菜,莴苣和辣椒等。

  胡萝卜:胡萝卜含大量的维生素B1、B2、B12等,它被称为红色的金银花。

  柑桔:柑桔当中维生素素A、B、C含量分别是苹果的3倍。每天吃两个新鲜柑桔类水果是非常好的。

作者: 佚名 2004-5-17
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具