医源世界
首页健康生活养生保健四季保健冬季美容

冬季流行发型个人演绎篇

来源:大众医药网
摘要:发型潮流渐渐走向多元化,直发型再不只是单单调调的垂挂在脸旁,在质感和结构上均注入了许多新元素。而曲发的复苏更为发型潮流抹上一笔丰富的色彩。现时流行的曲发型,也并没有固定的形态,大致偏向自然,不主张过分整齐的修饰,鬈度可随个人喜好而改变。...

点击显示 收起

发型潮流渐渐走向多元化,直发型再不只是单单调调的垂挂在脸旁,在质感和结构上均注入了许多新元素;而曲发的复苏更为发型潮流抹上一笔丰富的色彩。

  现时流行的曲发型,也并没有固定的形态,大致偏向自然,不主张过分整齐的修饰,鬈度可随个人喜好而改变;即使同一鬈度,不同的造型如束起或垂下,再配合得宜的衣饰及化妆,便可展现截然不同的形象。

  曲发造型其实比直发更变化多端,可娇媚、可活泼、可高贵、可野性……以下为大家介绍如何利用美发工具和美发技巧,为自己塑造不同的潮流曲发形象。

  妩媚宴会造型活泼少女卷发甜姐儿上班形象 高贵迷人束起曲发

作者: 佚名 2004-5-20
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具