医源世界
首页健康生活养生保健四季保健夏季健身

游泳奇妙的减肥瘦身运动

来源:大众医药网
摘要:游泳对于健康、防止肥胖、促进发育和保持青春,都有很好的效果。除了游泳,潜水也是有益于减肥的一项运动。水压和生理等条件的配合,对于减肥具有莫大的效用。...

点击显示 收起

  游泳对于健康、防止肥胖、促进发育和保持青春,都有很好的效果。尤其是在夏季,还是件十分愉快和轻松的事呢!

  在海水中玩捉迷藏,当对方要来捉你时,你必须尽量地逃。许多人都有过这样的体验,在水中走步是十分耗费体力事,何况是跑。必须把大腿抬得很高,用力迈出去才能向前动,否则就难以排开水的阻力。在水中活动不但缓慢,而且体力消耗甚大,消耗掉的热量也多,因而就能起到锻炼下腹部肉,消除腹部赘肉的作用。

  当你和朋友结伴到海边时,千万不要只是一味地争比泳装的奇艳,一定要恢复童心,下水玩捉迷藏,或尽情邀游一番。 如此不但能消除腹部赘肉,对于女性而言,更具美容效果,可谓一举两得。

  除了游泳,潜水也是有益于减肥的一项运动。由潜水员结实的身材,不难知道其中的奥妙。水压和生理等条件的配合,对于减肥具有莫大的效用。难道水中鱼儿那光洁、滑腻的皮肤及流线型的躯体不能激起你美好的遐想吗?

作者: 佚名 2004-5-19
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具