医源世界
首页健康生活养生保健药膳食疗健康美食

家常小菜 与你分享

来源:PClady
摘要:其实水水一直讨厌吃青椒的,因为小时侯吃过的青椒要么就炒过了,要么就是没熟很难吃,那时就暗暗下决心以后长大了不吃青椒,后遗症的后果是可怕,因为水水买菜从来就不看青椒,所以被家里的人长期抗议,朋友说水水象蜡笔小新一样痛恨青椒,这点水水不置可否。可是青椒含有大量维生素,其实是很有益健康的,在压力之下,终......

点击显示 收起


  其实水水一直讨厌吃青椒的,因为小时侯吃过的青椒要么就炒过了,要么就是没熟很难吃,那时就暗暗下决心以后长大了不吃青椒,后遗症的后果是可怕,因为水水买菜从来就不看青椒,所以被家里的人长期抗议,朋友说水水象蜡笔小新一样痛恨青椒,这点水水不置可否。可是青椒含有大量维生素,其实是很有益健康的,在压力之下,终于打算做一次青椒肉丝。

作者: PClady·情淡若水 2005-4-7
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具