医源世界
首页健康生活养生保健药膳食疗健康美食

芒果西米露

来源:www.pclady.com.cn
摘要:又到水果大量出来的季节了,多吃水果有利于美容是大家都知道的。周末水水走在超市里,看到水果的货价上怎一个色彩斑斓了得,绿皮的西瓜,油亮圆润。水灵的苹果,白里透红,当水水看到芒果的时候,突然眼睛一亮,橙黄的芒果,闻起来香香的,联想到芒果做的甜品非常多,所以当下决定买上几个回家,就做一个芒果西米露吧,想......

点击显示 收起


  又到水果大量出来的季节了,多吃水果有利于美容是大家都知道的。周末水水走在超市里,看到水果的货价上怎一个色彩斑斓了得,绿皮的西瓜,油亮圆润;水灵的苹果,白里透红,当水水看到芒果的时候,突然眼睛一亮,橙黄的芒果,闻起来香香的,联想到芒果做的甜品非常多,所以当下决定买上几个回家,就做一个芒果西米露吧,想想许留山里的芒果冰品,随便一款都那么引人回味。虽然水水拍的图片不怎么好,但还是希望能把这简单好做的美味和大家分享。

作者: PClady·忻弋靖 2005-5-26
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具