医源世界
首页健康生活养生保健药膳食疗其它

仙人掌煮猪肚治慢性胃炎

来源:搜狐药膳食疗
摘要:我院一位朝鲜族老太太告诉我,说她女儿有慢性胃炎,连吃三副猪肚煮仙人掌就治好了。做法是:将新鲜猪肚(胃)一个(约750克左右)里外洗净,用少量食盐再抓揉两三遍,用清水洗净备用。将正在花盆里长着的仙人掌割下两大片,除去刺和表皮,洗净,放入猪肚中用高压锅煮30分钟,熟烂后即可食用,一次能吃多少是多少,剩下的......

点击显示 收起

  我院一位朝鲜族老太太告诉我,说她女儿有慢性胃炎,连吃三副猪肚煮仙人掌就治好了。她本人吃了两副,也治好了。我老伴正好也患此病,就照样吃了三副,也治好了。每年秋末冬初她都犯病,今年还真没犯。

  做法是:将新鲜猪肚(胃)一个(约750克左右)里外洗净,用少量食盐再抓揉两三遍,用清水洗净备用。将正在花盆里长着的仙人掌割下两大片,除去刺和表皮,洗净,放入猪肚中用高压锅煮30分钟,熟烂后即可食用,一次能吃多少是多少,剩下的下次再吃。连吃三副即可。

作者: 自动采集 2005-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具