医源世界
首页健康生活养生保健药膳食疗药粥

枸杞爱上女人的眼

来源:壹食品
摘要:“我听妈妈说,如果要让眼睛漂亮,放出去的电波有效果,经常吃枸杞子能办到,是不是这样。”枸杞子清肝明目的疗效大家早已知道,因为它含有丰富的胡萝卜素,维他命A、B1、B2、C,钙、铁等,是健康眼睛的必需营养,因而,你妈妈没有说错,枸杞子确实能让女人明眸善睐,我们介绍三款枸杞子的食疗配方,经常吃吃会有用哦。......

点击显示 收起

    “我听妈妈说,如果要让眼睛漂亮,放出去的电波有效果,经常吃枸杞子能办到,是不是这样?”

 
    枸杞子清肝明目的疗效大家早已知道,因为它含有丰富的胡萝卜素,维他命A、B1、B2、C,钙、铁等,是健康眼睛的必需营养,因而,你妈妈没有说错,枸杞子确实能让女人明眸善睐,我们介绍三款枸杞子的食疗配方,经常吃吃会有用哦!

 
    1、枸杞子+米:煮成粥后,加入一点糖,能够治疗视力模糊及流泪的现象.

 
    2、枸杞子+菊花:用热水冲泡饮用,能使眼睛轻松、明亮。

 
    3、枸杞子+猪肝:煲汤具有清热、消除眼涩、消除因熬夜出现的黑眼圈。

作者: 佚名 2004-10-9
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具