医源世界
首页健康生活养生保健药膳食疗药粥

视觉:美人靓汤 莫文蔚的健美汤饮

来源:搜狐生活
摘要:看似一碗普通的汤水,只要每天喝一点,功效却很大。莫天赐谨白孩童滋味:黑芝麻蜂蜜饮(图)黑芝麻蜂蜜饮材料黑芝麻粉………………3茶匙蜂蜜……………………2茶匙温水……………………适量做法黑芝麻粉、蜂蜜和温水拌匀,即可饮用。功效很多人都知道黑芝麻益发养颜、补肾益脏腑,如常喝有益健康,保持头发乌亮、柔软、美丽......

点击显示 收起

  在演艺圈打拼多年,其忙碌辛苦可想而知,而莫文蔚之所以能一直保持明艳照人的仪容和健康的体魄,家传的汤饮可谓功不可没!看似一碗普通的汤水,只要每天喝一点,功效却很大。日积月累,成为莫文蔚驻颜养生的秘诀!

莫爸爸自白:

  我不是医生,这一点我必须声明,我有病必须看医生,但是我亦深明预防胜于治疗之道。人生在世,首重健康,就算你腰缠万贯,若无健康,也是不能享受人生的。中国草本药材,既是食物,亦可入药作治疗病痛用途。我家传汤饮用料中,不少是草本药材,但汤饮还是汤饮,并非药方,我要再次声明的是有病必须看医生。这里的汤谱全属健康有益的饮料,我家世代相传,常饮有益,我家属个人乃最好的证明。

  余自少好易,旁及道家方术,即医、卜、星、相等秘学。家传藏书中,除预言秘本之外,更有不少养生健康汤饮食谱。

  远于莫文蔚未成名前,已经有不少亲朋戚友慕名向我家索取汤谱;今天莫文蔚誉满艺坛,她的健康美丽的身材更是万千女士们梦寐以求的。由于有太多人士向我们取经,我内子和我经详细考虑后,决定将家传汤谱公开,一则可以惠及有缘人,二则可以赚钱行善,不亦乐乎?

  小女莫文蔚虽然天天工作不停,却一直能够保持明艳照人的仪容和健康的体魄,家传的汤饮应记首功。

  莫天赐

  谨白

 

 

孩童滋味:黑芝麻蜂蜜饮(图)


 


 

黑芝麻蜂蜜饮

  材料

  黑芝麻粉………………3茶匙

  蜂蜜……………………2茶匙

  温水……………………适量

  做法

  黑芝麻粉、蜂蜜和温水拌匀,即可饮用。

  注:蜂蜜宜选用新西兰所出产的,因该国环境污染较少,所出产之蜂蜜品质较佳及纯正。

  功效

  很多人都知道黑芝麻益发养颜、补肾益脏腑,如常喝有益健康,保持头发乌亮、柔软、美丽。

作者: 佚名 2005-4-7
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具