医源世界
首页健康生活养生保健药膳食疗药粥

提神解毒的薄荷酱小羊排

来源:医源世界
摘要:人体有火,就会出现鼻孔出血,嘴上起泡等,代表身体内有火有毒,这时候就需要去毒,今天小编教大家一招,好吃又去火解毒的羊排。食材:小羊排、薄荷叶、面粉、红酒、盐、黑胡椒、油。做法:1、将一只只切好的小羊排抹上红酒后,再轻拍上薄薄的一层面粉,将胡椒现磨成粉。把火关小,再把薄荷叶碎倒入后,加入少许的水煮成酱汁,......

点击显示 收起

       人体有火,就会出现鼻孔出血,嘴上起泡等,代表身体内有火有毒,这时候就需要去毒,今天小编教大家一招,好吃又去火解毒的羊排.

  食材:

  小羊排、薄荷叶、面粉、红酒、盐、黑胡椒、油。

  做法:

  1、将一只只切好的小羊排抹上红酒后,再轻拍上薄薄的一层面粉,将胡椒现磨成粉;

  2、将羊排放入薄油的热锅,用中火至大火煎,煎好的一面后趁热撒上少许的盐和现磨黑胡椒,另一面煎好后也同样处理。

  3、羊排煎完后锅里会有一些渗出的羊油和肉汁,这些留用做酱汁。把火关小,再把薄荷叶碎倒入后,加入少许的水煮成酱汁,按自己所需要的轻重口味加入适量的盐即可。

作者: 佚名 2018-1-2
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具