医源世界
首页健康生活心理健康婚恋家庭专题

如何度过婚姻厌倦期

来源:恩威电子网
摘要:结婚几年,新鲜感消失,厌倦感随之产生,如何度过这段难熬的阶段呢。方案B,别强求自己做模范我们总是严于律己宽于待人,把快乐留给他人把辛苦交给自己。天长日久,我们渐渐地变成了一个不会为自己考虑的机器,一个苦行僧。方案C,成为他的哥们儿男人都希望自己的女人晚上在床上翻云覆雨时,像海水一般波涛汹涌。...

点击显示 收起

  结婚几年,新鲜感消失,厌倦感随之产生,如何度过这段难熬的阶段呢?

  方案A,奖励他多说
  既然我们女人都喜欢听甜言蜜语,又知道男子汉大丈夫们大都不爱说,那么我们何不像巴甫洛夫当年研究“条件反射“那样,对他的甜言蜜语施予某种奖励机制呢?

  方案B,别强求自己做模范
  我们总是严于律己宽于待人,把快乐留给他人把辛苦交给自己。天长日久,我们渐渐地变成了一个不会为自己考虑的机器,一个苦行僧。

  方案C,成为他的哥们儿
  男人都希望自己的女人晚上在床上翻云覆雨时,像海水一般波涛汹涌;白天在外面,可以肝脑涂地像火焰一般地仗义果敢……

  方案D,爱自己胜过爱他
  实际上,一个女人越是爱她自己,越是会得到更多的关爱。相反,女人越是一味地牺牲,则越会使别人忽视她的存在。

作者: 佚名 2004-4-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具