医源世界
首页健康生活心理健康婚恋家庭专题

原创:不想当第三者的角色

来源:eladies.sina.com.cn
摘要:不同的是一开始我认识他的时候就知道他有女朋友,所以虽然他一再说喜欢我,我并不想去当一个第三者的角色。...

点击显示 收起

 

  我刚刚结束的爱情几乎与此一样。不同的是一开始我认识他的时候就知道他有女朋友,所以虽然他一再说喜欢我,我并不想去当一个第三者的角色。而他信誓旦旦的告诉我他和她分手了,所以我和他在一起了。他把我介绍给他的朋友和家人,后来到七月甚至让我住在他家里。我们的确过了很快乐的一段时光。可是我发现那个女人和他一直有联系,每次问他的时候,他都一脸无辜的说:“她要缠着我我有什么办法?”而且确实在我面前的时候从来不给她回短信也不接她的电话。没想到的是,九月份那个女人怀孕了,是他的,居然就是七月的事情。我几乎崩溃了,他陪她去做手术。我应该离开他,可是他的眼泪和保证和誓言让我最终原谅了他。到十月我回家了一个月。回来后也一切正常。到今年他父母准备把事情定下来的时候,他也没有反对。就在大年初一他陪我回家的时候,居然在半路上偷偷下了车。当时我已经预感到发生什么事情了。很绝望,可以说灰心了。所以不再找他。等过完年回来,果然听说他在她那里。我和他们再见面是2月19号。我问他这都是为什么?为什么一直骗着我。他居然说一开始是真心要和我在一起,后来是被迫的。我气的给了他一耳光,我问他什么叫被迫的,谁能逼你天天和我躺在一张床上?他无话可说。然后说不管怎样就是要和她在一起了。那天很冷,风很大,我一直在发抖。真的想不到会有这么卑鄙的人。

  再后来知道了更多的事,那女人说是他一直和她联系,是他经常去找她。谁说的是真话谁说的是假话已经不重要了。就在十月份,他又让她怀了孕,元月份又做了手术。真让人恶心。

  这样的东西,难道就没有办法惩治他吗?

  每次想起来,心里都会不由自主的发抖。

  谁能帮我呢?

  

作者: 自动采集 2005-3-9
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具