医源世界
首页健康生活心理健康心理探究

12星座疗伤处方

来源:三九健康网
摘要:白羊座:你热情奔放,治愈伤心的最好办法是去旅行,迷人的景色会令你忘掉一切。金牛座:面对困境,与其怨天尤人,不如寻找另一个出口,这会是你最好的疗伤良药。双子座:天性乐观的你,治愈伤心的方法就是放声大笑,不计较成败得失。巨蟹座:你喜欢平淡的生活,遇到伤心事,你总相信时间会冲淡一切。...

点击显示 收起

白羊座:你热情奔放,治愈伤心的最好办法是去旅行,迷人的景色会令你忘掉一切。

  金牛座:面对困境,与其怨天尤人,不如寻找另一个出口,这会是你最好的疗伤良药。

  双子座:天性乐观的你,治愈伤心的方法就是放声大笑,不计较成败得失。

  巨蟹座:你喜欢平淡的生活,遇到伤心事,你总相信时间会冲淡一切。

  狮子座:伤心会令你大受打击,但很快会重树信心,思考下一步该怎样做。

  处女座:伤心的时候你会玩失踪,等心情好转后又会开心地出现在大家面前。

  天秤座:人缘甚广的你,伤心时会给好朋友打电话,把所有委屈都告诉他们。

  天蝎座:你会把伤心事深埋心底,自己苦苦承受的同时也会想办法反击。

  射手座:你伤心时会像孩子一样,找个没人的地方痛快地哭一场或发泄一下。

  魔羯座:不开心的时候,你会找个地方静静地思考,直到把问题想通。

  水瓶座:你对什么事都不会太在乎,治愈伤心的最好办法就是蒙头大睡。

  双鱼座:你要学会拿得起放得下,相信一切烦恼只是过眼云烟!

作者: 佚名 2004-5-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具