医源世界
首页健康生活心理健康心理探究

我第一次和陌生女人看A片

来源:health.china.com
摘要:我去了一个好久没有见面的朋友家里,在他那里,看见影牒机旁叠放了好多毛片。由于他老婆早就回老家了,我就开玩笑的问他:“你老婆不在这里,你看这种毛片受得了吗。”他回答我时,就打开影牒机放了毛片。“你这旁边住的都是女的,看这个不好吧。...

点击显示 收起

  我去了一个好久没有见面的朋友家里,在他那里,看见影牒机旁叠放了好多毛片。由于他老婆早就回老家了,我就开玩笑的问他:“你老婆不在这里,你看这种毛片受得了吗?”
  
  “下班无聊时看看......”他回答我时,就打开影牒机放了毛片。
  
  “你这旁边住的都是女的,看这个不好吧?”
  
  “没什么,有的女的比我们男的还色呢?上次我去买牒片时,有俩个女的还问店老板有没有《人与兽》呢?”
  
  
  “不会吧?”我说。
  
  “怎么不会?只是有的女的没有表露出来。”
  
  这时我朋友的俩个女老乡跑了进来,她俩是来看电视的,我朋友拦住她俩,不让她俩看,解释说放的是毛片,不能看,也不管看。
  
  我听出她俩的来意后,和我朋友说:“还是看电视吧?”我在征求我朋友的表态时,关掉了影牒机——看电视。
  
  看了会,我朋友说他出去买点东西,让我在家等他;其中有个女的也和我朋友一起去了。就在他们刚走没有多长时间,电视剧放完了。
  
  留下的那个女的和我说:“他这里应该有好片子吧?我们看牒片好吗?”
  
  在我找可以看的片子时,翻尽了所有的牒片,好象都是毛片,我不敢放。对她说:“这里的牒片好象都是......”剩下的几个字,我说不出口
  
  她听出我的话意后,自己过来亲自找。过会她拿着一个牒片给我,说:“这个应该不是的。”
  
  我看看好象也不是毛片,然后就坐下来看了。我们俩都保持着沉默,只能听到从电视里发出来的声音......
  
  “这个片子怎么也是......”我看到一个女的在一件一件的脱衣服,都脱到底下的三角裤了,还在继续的脱着。
  
  “你不敢看啊?我都不怕,你怕什么?”那个女的应了声。
  
  “你怎么敢和一个陌生的男人这样说话?”
  
  她急不耐烦,话里带刺的说:“你们男人都是一个样,口是心非,假正经......”
  
  她的话有点不堪入耳,我就说了句冒犯她的话:“难道你以前和别的男人在一起看过毛片啊?”
  
  她用一种异样的眼光看我,说了句我不敢相信的话:“看过,也就是在那一次看毛片时,我失了身。怎么了?”
  
  “对不起,你看我的问题太多了!”我不好意思的笑笑,愧色的请她谅解我的冒昧之语。
  
  她也笑笑缓和了一下气氛。说:“我听说你写文章获得过奖对吧?”
  
  “那都是瞎写写,也没有你想象的那么大本事。”电视里的男女实在太丑陋了,我起来把它给关了。
  
  “我把我失身的经过讲给你听,你帮我写下来可以吗?”她这样请求我,又把刚才缓和下来的气氛给提了上去。
  
  “为什么要写下来?别人会议论你的?”我不相信她的勇敢。
  
  她冷静的回答我:“没有什么可怕的,只想让你写下来,给那些还没有受到伤害的女孩看,让她们知道什么是伤害。不要象我现在这样:人不人,鬼不鬼的”。
  
  我看看她,发现她满脸的忧伤和无奈。
  
作者: 自动采集 2005-9-23
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具