医源世界
首页健康生活运动健身分类健身瑜伽瑜伽体位

结合东方瑜珈和西方有氧的健身操

来源:body
摘要:【动作1】中立脊椎效果:消除蝴蝶袖动作解说:头部朝向上方,尾椎骨朝向下方,感觉整个脊椎紧贴在垫子上,不要翘起臀部,让臀部下方紧贴地面,不要过度拱起背部,让骨盘位在中间,整个脊椎呈直线,让腹部收缩,在做手掌持续摆动时,腹部是收缩的,手臂要伸直,这是运动到上半部的三角肌,并且把双脚抬在半空中。【动作......

点击显示 收起


    【动作1】中立脊椎

    效果:消除蝴蝶袖

    动作解说:头部朝向上方,尾椎骨朝向下方,感觉整个脊椎紧贴在垫子上,不要翘起臀部,让臀部下方紧贴地面,不要过度拱起背部,让骨盘位在中间,整个脊椎呈直线,让腹部收缩,在做手掌持续摆动时,腹部是收缩的,手臂要伸直,这是运动到上半部的三角肌,并且把双脚抬在半空中。

    【动作2 】起身动作

    效果:消除腹部赘肉

    动作解说:平躺双腿伸直,手向后伸直,运用腹部的力量起身,双手向上伸直,双脚曲膝,向前弯曲起身后,双脚再伸直。

    【动作3】翻滚运动

    效果:消除腹部赘肉

    动作解说:双手交叉从小腿下方握住脚裸处,起伸时脚趾不要踫到地面,这是平衡的概念,用腹肌的力量支撑,躺下时吸气,起来时要平衡,不要用滚动力,要稳稳坐好。


[1] [2] [下一页]

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具